najdeny-scenaristy-i-rezhissjor-ekranizacii-5ae37aa

В СМИ появилась новость, что найдены сценаристы и режиссёр для экранизации игры Fallout. Эта знаменитая игра впервые вышла в 1997 году.

Долгожданная экранизация игры Fallout наконец-то нашла своих будущих создателей. Над сериалом, который разрабатывает Amazon, в качестве шоураннеров уже работают Женева Робертсон-Дворет, («Капитан Марвел») и Грэм Вагнер («Кремниевая долина»).

Также подтвердилось информация, что пилотный эпизод проекта снимет Джонатан Нолан,  брат Кристофера Нолана, наиболее всего известный по фильму Интерстеллар и сериалу  «Мир Дикого Запада». Он и его супруга Лиза Джой признались в своей любви к  игре Fallout ещё в 2020 году, назвав её одной из самых величайших за всю историю.

Кто исполнит главные роли и на чём будет сконцентрирован сюжет, пока не раскрывается. Стоит ожидать анонсов  в ближайшее время, так как студия решительно настроена пустить фильм в производство..

Когда конкретно выйдет сериал  на Amazon Prime Video, пока неизвестно.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Фильмы из этой рубрики:

Обзор фильма Покорить высоту (2000)
Вы смотрели фильм про скалолазов Покорить высоту? Предлагаем посмотреть и обсудить на этой странице. Главным героем фильма «Покорить высоту» окажется самый обычный юноша. Парень мало ...
Гора Чогори или К2 — самая непокорная вершина!
Вершина Чогори, известная в кино больше как гора убийца К2 – это 2-я по высоте после Джомолунгмы горная вершина на планете Земля. Это самый ...
Обзор кино: фильмы про похолодание в 3d и не только
О глобальном похолодании снято немало, но и совсем не много фильмов и это странно. Есть среди них шедевр – это фильм "Послезавтра". Но сегодня ...
Фильм «Пассажиры» (2016)
Фильм "Пассажиры" - научно-фантастическая мелодрама режиссера Мортена Тильдума. В ролях можно увидеть: Дженнифер Лоуренс, Криса Пратта, Майкла Шина, Лоренс Фишбёрн, Энди Гарсиа, Винса Фостера, Кару Мишель Уайлдер и др.

Добавить комментарий