Обсуждаем фильм «Страховщик» режиссера Габе Ибаньес , премьера которого 6 октября 2014 года для многих прошла незамеченной. Стоит ли смотреть это фантастический боевик, триллер и фильм-катастрофу?
То, что в одной из главных ролей снялся Антонио Бандерас, уже интересно, но немного скажем о сюжете.

О фильме: На дворе будущее, а точнее, 2044 год. Как и ожидалось, произошли серьезные изменения  солнечной активности, которые повлекли за собой череду разнообразных событий. Стихийное бедствие, которое привело к огромной катастрофе, настигло землян по всему миру и уничтожило практически все население. Осталось чуть больше двадцати миллионов людей на планете. Всю территорию суши, теперь, занимает необычная пустыня. Все люди, которым удалось выжить, строят себе убежища в разных городах и прячутся за стенами очень больших размеров, которые им помогают строить роботы — пилигримы.  Изготовлением и выпуском роботов занимается специальная компания, которая решила создать свои машины именно для того, чтобы те помогали людям отстраивать города.

Естественно, роботы являются супер новыми высокотехнологичными механизмами, которые снабжены кучей сложных программ. Они, в принципе, не способны наносить вред человечеству. Но однажды случается  инцидент, после которого опытный страховщик по имени Жак Вокан, начинает замечать неладное.

Музыка в этом постапокалиптическом фильме отличная. Талантливый Сакариас написал очень хорошее произведение, которое запомниться зрителям надолго. Неплохое европейское кино, коих в роде своем очень мало.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий