Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Аванпост (2019)

Фильм режиссера Егора Баранова «Аванпост» (сценарий Ильи Куликова) снят в  жанрах фантастического триллера и боевика.

В главных ролях увидим: Алексея Чадова, Пётра Фёдорова, Светлану Иванову, Константина Лавроненко, Ксению Кутепову, Лукерью Ильяшенко, Сергей Година Филиппа Авдеева, Артема Маркарьяна, Артем Ткаченко и других актеров.

«Аванпост» Егора Баранова стоит ожидать на мировых экранах 15 марта 2019 года, а в Российском прокате — 21 ноября. Будем ждать. В 2019 году Российскому зрителю уже представили фильмы про танки, а также ожидается зарубежный фильм о гибели российской подводной лодки «Курск», который задержался с выходом (скорее всего фильм будет основан на реальных событиях только в общих чертах).

Сюжет фильма «Аванпост»

Тотальная, страшнейшая, всеобъемлющая катастрофа произошла на планете земля. Именно на планете, а не в отдельно взятой стране. Девяносто процентов населения земли уничтожено. Целые страны и народы стерты с лица земли, безвозвратно утрачено культурное наследие многих народов и государств.

России, как и во все времена, отведена отдельная, уникальная роль в спасении человечества. Хоть Россия и лишилась большей части своей территории и порядка девяти десятых своей армии, но страна живёт, совершает отчаянные попытки не только вернуть былое, но хотя бы выжить.

«Круг жизни», — небольшая территория земли, которая не в полной мере было затронуто катастрофой. Именно на этой территории находится аванпост, который охраняют остатки российской армии, а именно воздушно десантные войска.

Ситуация осложняется тем, что человечество, отправляя научные разведывательные экспедиции за пределы «круга жизни»,- приходит в выводу, что катастрофа произошла не случайно. Что эта трагедия произошла из за влияния странной силы из вне. Никому пока не известной силы. Загадочной и очень могущественной.

Определенная, наиважнейшая роль отводится маленькому аванпосту Российских десантников. Им придется во имя спасения всего живого принять неравный бой с загадочным врагом. Понять природу и умысел пока не изученного и неведомого противника.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 9.00/10. From 1 vote.
Please wait...

Назад

Разлом (2018)

Далее

Затерянные во льдах (2019)

  1. Аватар

    Игорь Стонин

    Отличный фильм, мне зашёл. Очень непредсказуемый сюжет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén