Фильм Нереальный Север

Фильм Нереальный СеверФильм режиссера и сценариста Азифа Кападиа «Нереальный север» (Франция, Великобритания, 2007) – это криминальный триллер с элементами драмы и мелодрамы. Это скорее фильм о выживании, чем фильм катастрофа. В оригинале: «Far North». «Страсть убивает» — слоган кинофильма.

Авторы сценария: Азиф Кападиа, Сара Мейтленд, Тим Миллер.

В главных ролях: Шон Бин, Мишель Йео, Бьярне Остеруд, Пер Эгиль Аске, Мишель Крусик, Хакан Нива, Шон Бин, Свен Хенриксен, Эспен Престбакмо, Гари Пиллаи, Ниру Агарвал.

В Арктической тундре идет борьба между страстью и выживанием. Саива вместе со своей дочерью Аней покинули цивилизованный мир, и поселились в ужасных природных условиях. Мать с дочерью хотели чувствовать себя в безопасности на далеком севере. В один из дней они нашли незнакомого мужчину, который чуть не погиб в снегах Арктики. После того как они выходили незнакомца началось соперничество между женщинами. Мать и дочь начали борьбу за внимание красивого мужчины. Спокойная жизнь навсегда закончилась. Мужчине предстоит сделать выбор между матерью и дочерью.

Трейлер фильма:

FavoriteLoadingДобавить в избранное
No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий