Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Книга Илая (2009)

Оригинальное название: The Book of Eli
Жанр: боевик, драма, приключения, вестерн, а также фильмы-катастрофы
Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз
В ролях: Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон, Дженнифер Билз, Ивэн Джонс, Джо Пинг, Фрэнсис Де Ла Тур, Майкл Гэмбон, Том Уэйтс

После глобальной катастрофы на Земле Америка превратилась в настоящую пустыню. По разбитым дорогам, контролируемым бандитами, враждующими между собой за еду и воду, идет странник Илай. Однажды он прибывает в мрачные край, где когда-то была Калифорния, а теперь это сущий ад, в котором бесчинствует Карнеги — главарь огромной банды.

Выпущено: США, Alcon Entertainment
Продолжительность: 01:57:36

Обсуждайте с нами и выявляйте самые лучшие фильмы катастрофы, вот например, интересный постапокалиптический сериал Терра Нова 2011 года.

Книга Илая, отзывы на фильм читайте ниже.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 7.86/10. From 14 votes.
Please wait...

Назад

День, когда Земля остановилась (2008)

Далее

Ковчег монстра (2008)

  1. Аватар

    Киноман

    Неплохой фильм с явно религиозным подтекстом. Показался скучноватым. 7 из 10.

  2. Аватар

    Mr Forest

    Очень-очень загадочный фильм. Почему взят период в 30 лет, что за война, как она началась, мне показалось, что сценаристы понапридумывали как можно больше тайн, чтобы уж точно не было с чем сравнить. Но тем не менее фильм выдался отличнейший. Главный герой нес не просто реликвию, он нес свою веру и готов был сражаться за нее до последнего вздоха. Поэтому такой постапокалипсический фильм достоин уважения, и достоин быть в коллекции истинного ценителя.

  3. Аватар

    Ostin777

    Почти все мои друзья довольно негативно отзывались об этом фильме, говорили что-то вроде «да чушь, вообще без смысла, очень нудный и сюжет дурацкий». Посмотрев, наконец, этот фильм, я понял, какие же мои друзья идиоты. Фильм, конечно, не шедевр, снят в стиле типичного голливудского блокбастера, однако сам сюжет меня просто покорил. Никогда не видел, чтобы так хорошо смешивали фантастический боевик и религию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén