Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Схватка (2012)

Страница фильм «Схватка» (2012). Оригинальное название: The Grey
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Лиам Нисон, Дермот Малруни, Фрэнк Грилло, Джеймс Бэдж, Дэйл Джо Андерсон, Нонсо Анози, Даллас Робертс, Лариса Стадничук, Бен Брэй, Джеймс Битонти

На бескрайних и суровых просторах Аляски упал самолет, перевозивший нефтяников. Чудом оставшиеся в живых несколько пассажиров оказались в плену безлюдной снежной пустыни, но главная проблема — стая свирепых и голодных волков. Нефтяники хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка. Кто кого?

Выпущено: США
Продолжительность: 01:57:06

Оцените фильм Схватка!

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 9.08/10. From 13 votes.
Please wait...

Назад

Идеальный шторм (2000)

Далее

Вертикальный предел (2000)

  1. Аватар

    Мингаль

    Жуткий фильм…

  2. Аватар

    Slava

    Отличнейшая картина. Красивые пейзажи, замечательная игра актеров, которым хочется сопереживать и подсказывать. Герой, которого играет Лиам Нисон, заставляет им восхититься – он хочет умереть, но умереть сложа руки не собирается. Он сражается до последнего, ведь умереть в сражении лучше, чем пойти камнем на дно. Концовка очень логична и интересна. Смотреть, нельзя отказывать!

  3. Александр

    Александр

    Жуткий фильм этот Схватка. Рядом с ним Замерзшие — кажется детским фильмом. Смотреть страшно, когда знаешь, что такое было, есть и может случиться поправде. Не хотелось бы оказаться на месте нефтянников.
    Конец я не понял, главный герой бросается в схватку с вожаком стаи. Если победит, то другие волки его не тронут? Или сожрут его однозначно?

  4. Александр

    Александр

    Фильм «Схватка» не совсем в моем вкусе, но интересный. Это жесткий и немного жуткий фильм. Есть страшные сцены, когда волки жрут или рвут на куски ещё живого человека. Это действительно СХВАТКА. Жаль только, что фильм какой-то мрачный от начала до конца. Конец бы другой, более жизнерадостный…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén