Тематический блог о фильмах-катастрофах и экстриме: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Джереми Систо: биография актера фильма «Белый шквал»

Много ли вы знаете о таком американском актере как Джереми Систо? На счету актера уже несколько десятков полнометражных фильмов, а также многочисленные эпизодические появления в различных сериалах. В этой статье мы коротко расскажем о жизни и творчестве этого киноактера.

Джереми Систо родился в 1974 году в штате Калифорния. Его родители совмещали фермерское занятие с актерской профессией. Отец же был джазовым музыкантом, так что можно сказать, что Джереми пошел по стопам своих родителей.

Его актерский дебют состоялся в 1991 году, когда он появился в картине под названием «Большой каньон». Эта драматическая история была хорошо принята зрителями и критиками, а для Систо участие в фильме стало первым актерским опытом.

После этого последовали и другие роли, например участие в фильмах «Мохнатый пес», «Убежище», «Экипаж» и другие. В 1996 году вышел фильм «Белый шквал», на который хочется особо обратить внимание. Напряженная история, основанная на реальных фактах, хороший актерский состав и сильная драматическая составляющая. «Белый шквал» рассказывает о событиях 1961 года, когда несколько студентов вместе со своим учителем Чарльзом Гиком отправились в плавание на учебном корабле. Капитаном судна был опытный моряк Кристофер Шелдон. На обратной дороге судно попало в белый шквал и несколько членов экипажа погибают, после этого против капитана пытались возбудить уголовное разбирательство. Критики высоко оценили драматическую составляющую, а также хорошую актерскую игру Джеффа Бриджеса – исполнителя главной роли, а также и всего актерского состава.

Вначале 2000-х годов Систо был задействован в сериале «Клиент всегда мертв», в котором он получил одну из второстепенных ролей. Помимо этого мужчина исполнил главную роль в мини-сериале 2002 года, который имел название «Юлий Цезарь». Этот полнометражный фильм рассказывал о жизни великого римского императора вплоть до трагического финала.

В 2003 году выходят сразу две картины с участием Джереми Систо. Это такие фильмы как Поворот не туда и драма Тринадцать. «Поворот не туда» — это классический хорорр, который рассказывает о группе молодых людей и их схватке с опасными каннибалами. Фильм имеет несколько продолжений, только вот персонаж Систо дальше мы уже не увидим.

В дальнейшем у актера последовали работы как на телевидении, так и в независимом кино. Например, он появился в картине «Сломанные цветы» с Биллом Мюррем в главной роли. В 2016 году Систо исполнил центральную роль в фильме ужасов «По ту сторону двери».
Можно не сомневаться, что в будущем у актера будет еще много интересных ролей и достойных работ.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 9.00/10. From 1 vote.
Please wait...

Назад

Лучшие фантастические фильмы про вторжение инопланетян

Далее

Обзор фильма Человек из будущего (2016)

  1. Аватар

    Аноним

    В фильме «Исус Бог и человек» он хорош! Очень хорош!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén