Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Скайлайн 2 (2016)

«Скайлайн 2»  — это новый фантастический фильм про вторжение инопланетян режиссера Лайама О’Донелла, снявшего также и первый фильм.

В ролях: Фрэнк Грилло, Бояна Новакович, Памелин Чи, Джейкоб Варгас, Джонни Уэстон, Антонио Фаргас, Ико Уайс, Каллэн Мулвей, Яян Рухьян, Валентайн Пайен и др.

Фильм Скайлайн 2Родителям приходится всю жизнь расплачиваться за проступки своих детей. Вот и на долю детектива Марка Корли выпала эта неприятная участь. Ему необходимо внести залог за своего сына. Но на этом неприятные события не заканчиваются.

Детектив, как и тысячи других, становится свидетелем того, как инопланетяне похищают людей  среди белого дня из домов, офисов или просто с улицы, они забирают похищенных на свой корабль. Чтобы как-то остановить чудовищный беспредел, и найти своего сына, которого тоже похитили пришельцы, детектив отчаянно взбирается на космический корабль. Он надеется, что может остановить врага, если будет действовать изнутри.

На корабле детектив встречает героев первой части — Элейн и Джерода, изувеченного инопланетянами. Есть ли у них какой-либо шанс на спасение людей в этой неординарной ситуации?

Дополнительно о фильме:

По жанру «Скайлайн», что первая, что вторая картины легко определяются как фантастика и боевик. Это значит, что данный сиквел является фантастическим боевиком про инопланетное вторжение — излюбленная тематика Голливуда, хотя страной выпуска назван Сингапур.

Премьерный показ фильма был в декабре 2015 года, однако официально в России фильм выйдет  в марте 2016 года. Поэтому на многих постерах к фильму «Скайлайн 2» годом выхода указан именно 2016, а не 2015. Зрители, которым понравилась первая часть, дождались и второй. Посмотрим, удалось ли сделать фильм-продолжение интересней первой части или творческая команда режиссера Лайама О’Донелла немного выдохлась. Время покажет, а пока посмотрите список лучших фильмов 2016 года, ведь ожидаются достойные картины разных жанров.

Кстати, режиссер фильма Лайам О’Донелл был сосценаристом и первой части фильма. Критики отнеслись к первой части Скайлайна, как к ребячеству, хотя зрители оценили по достоинству наивные, как многим казалось, попытки съемочной команды. Скептики ошибались — достойный бюджет позволил создателям и в первой, и во второй части, сделать фантастический максимум. Спецэффекты в фильме, если верить создателям, на высоком современном уровне.

Фильм Скайлайн 2015

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 7.00/10. From 1 vote.
Please wait...

Назад

Фильм Выживший (2015) — оскороносный для Леонардо Ди Каприо

Далее

Выжить после — сериал 2016 года (3 сезон)

  1. Alex

    Alex

    Не могу сказать, что понравилась 1 часть Скайлайна, хотя надо отдать должное — фильм интересный, но жду с большим любопытством вторую часть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén