Фильм Бездна_2014_постер

Фильм Бездна_2014_постерФильм «Бездна» (Khaad) индийского режиссера Каушик Гангули заявлен как драма и приключения, и снят с явными чертами реалистичного фильма-катастрофы.

Роли исполнили: Ардхенду Банерджи, Паллави Чаттерджи, Танушри Чакраборти, Мими Чакраборти, Лили Чакраварти, Сахеб Бхаттачарджи, Рудранил Гхош, Тридха Чаудхури, Бхарат Кол.

Небольшая группа людей в поисках приключений и новых впечатлений отправляется в горы на автобусе. Для каждого из них эта поездка – это отдых от суетливых будней и возможность насладиться удивительной магией природы. Во время поездки пассажиры обмениваются взглядами и симпатиями. Парни уделяют внимание девушкам, дамы – игнорируют ухаживание. Романтическая и волнующая атмосфера царит в небольшом автобусе, который направляется в место-возрождение.

Неожиданно для пассажиров транспортное средство теряет управление и падает в обрыв. Зловещая тишина, вместо разговоров и смеха, израненные неподвижные люди, брызги крови по всему салону. Пассажиры постепенно приходят в себя. Те, кто менее искалечен, помогают тем, кто получил более серьезные травмы. Постепенно испуганные пассажиры осознают, что они находятся в неизвестной местности, которая расположена на значительном расстоянии от какого-нибудь населенного пункта. Телефонная связь отсутствует, и позвать на помощь невозможно.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий