Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Идеальный шторм (2000)

Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Джордж Клуни, Марк Уолберг, Джон Си Райли, Дайан Лэйн,  Уильям Фихтнер, Джон Хоукс, Аллен Пэйн, Мэри Элизабет Мастрантонио, Карен Аллен, Черри Джонс

Капитан и команда рыболовецкого судна «Андрэа Гейл» дано сидят без денег, потому что нет уловов, да и в море выходить нельзя. Отчаявшись капитан решается выйти в море перед надвигающимся штормом, не подозревая, что это плавание может стать для них последним…

 

Осенью 1991 года, ураган «Грейс» — поднимает сильнейший в истории человечества шторм, который позднее назвали «Идеальным штормом». Волны достигали 100-футов в высоту. Мощный ветер сносил дома. В борьбе с ураганным ветром и огромнейшими волнами, рыбаки делали все, чтобы сохранить свой корабль и спасти свои жизни…

Выпущено: США
Продолжительность: 02:04:31

 Оцените фильм Идеальный шторм!

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 9.36/10. From 11 votes.
Please wait...

Назад

День катастрофы 2: Конец света (2005)

Далее

Схватка (2012)

  1. Аватар

    кетеш

    Фильм очень впечатляющий, и по сюжету, и по картинке, и по актерам. Один Джорж Клуни привлечет в любую картину зрителя, хотя к нему обычно отношусь весьма нейтрально, но именно в этом фильме мне кажется его лучшая роль. И герои как настоящие, такие обычные рыбаки, которые знают, что рыба это не просто улов, на это они живут, на это кормят семью и назад так просто не вернется. Нравится, что каждый герой продуман, у каждого свая история, которую довольно просто успели рассказать и за них переживаешь по-настоящему. Единственное, что не нравится в фильме, так это конец, после такого меня точно не потянет пересматривать фильм.

  2. Александр

    Александр

    Идеальный шторм — серьезный фильм.
    Команда рыболовецкого судна давно без улова и денег. И вот капитан выходит в море перед бурей в надежде наловить рыбы…Однако буря оказалась страшнее, чем могли ожидать рыбаки…В фильме есть потрясяющие сцены борьбы за жизнь на фоне разбушевавшейся стихии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén