Фильм Молния: Смертельный разряд (2003) снят режиссёром Брентоном Спенсером в жанре фантастического фильма-катастрофы.

Роли исполнили: Джоанна Пакула и Ник Манкузо, а также Кен Тремблетт, Байрон Лоусон, Филип Грэйнджер, Ноэл Фишер, Эллен Дубин, Малкольм Скотт.

Действие фильма «Молния: Смертельный разряд» происходит в небольшом городке под названием Белл Пойнт, расположенном в штате Орегон, где разразилась гроза. Конечно, это явление не редко в здешних краях, поэтому люди продолжали заниматься привычными делами, ожидая скорого затишья. Вот только разряды молнии не переставали освещать небо, с каждым разом становясь только сильнее. Ее точные удары поджигали деревья и здания, а также стали причиной отключения электричества во всем городе и разрушения коммуникаций. Теперь люди содрогались от ужаса при каждом новом ударе и ждали спасения от городских служб, которые бросили все свои силы, чтобы устранить последствия природной стихии, только набирающей обороты.

Поэтому местные власти обратились к ученым, которым поручили выяснить причины возникновения столь сильной грозы. А те после изучения представленных данных, дали неутешительный ответ – эта стихия лишь верхушка айсберга и под ней скрывается серьезная катастрофа, способная уничтожить не только Белл Пойнт, но и всю планету, если срочно не исправить все нарушения.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
No votes yet.
Please wait...