Вы когда-нибудь предполагали, что на тему жизни в постапокалиптическом мире будет снят не фантастический боевик или драма, а черная комедия, да еще и сериал? Вот такой фильм был снят режиссерами Филом Лордом, Кристофером Миллером и Питером Атенсио в 2015 году (США).

В главных ролях увидим: Уилла Форте, Клеопатру Коулмэн, Кристена Шаала Дженьюэри Джонс, Мэл Родригез, и других.

Действие фильма-сериала «Последний человек на Земле» происходит в самом ближайшем от нас будущем, которого мы еще можем избежать. После просмотра сериала до конца, возможно, людям от которых зависит будущее человечества  захотят поменять что-то в настоящем, а может и нет. Что ж, довести весь земной шар до глобальной катастрофы просто, главное хватило бы глупости. Именно так, примерно в 2022 году, по сюжету фильма и произошла некая катастрофа – все человечество в одночасье куда-то исчезло, кроме недотепы Фила Миллера – главного героя — являющего последнюю надежду человечества на возрождение.

В сериале не делается акцент на причину, из-за которой Филу Миллеру приходиться остаться единственным жителем Планеты. Ему, человеку совершенно не выдающихся способностей, ничем не отличавшемуся от подавляющей серой массы типичных американских граждан, которые путают Австрию с Автралией, теперь начинает беспокоить одиночество. Конечно, ему хочется найти выживших людей, поэтому Миллер проезжает город за городом, но безрезультатно (исключая бесплатную еду и журналы для взрослых). С каждым пустым городом настроение его падает.

Тем не менее, герой сериала продолжает свои поиски, ведь где-то глубоко в душе еще теплится надежда на судьбоносную встречу с человеком, особенно с девушкой.  До катастрофы  у Миллера была семья, которую он,  естественно, по-своему, но очень любил. Воспоминания прошлом терзают душу персонажа, не давая успокоиться и заставляя продолжать поиски. Его авто  продолжает покорять дорогу за дорогой на просторах земного шара. Главный вопрос, который терзает Миллера, действительно ли суждено ему стать последним из жителей Земли?

FavoriteLoadingДобавить в избранное
No votes yet.
Please wait...