Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Охотники за облаками (2009)

Андреа, девушка-пилот  гражданских авиалиний, чудом избежав крушения и потеряв работу, решает расследовать феномен так называемых«супер-клеток» — сильнейших бурь, которые могут стать причиной падения самолетов. Для этого она отправляется в Альпы и устраивается на работу к «охотникам за облаками», которые разгоняют облака на своих маленьких самолетах…

Жанр: катастрофа, приключение
Режиссер: Эдзард Оннекен / Edzard Onneken
В ролях: Валери Нихаус, Ян Соснек, Ксавер Хаттер, Макс Тидоф,  Мануэль Уиттинг, Готц Бюргер, Александр Дуда,  Артур Клемт, Роланд Фрэй, Эрвин Штайнхауэр
Страна: Германия, Австрия
Продолжительность: 01:32:05

Оцените фильм Охотники за облаками ! Голосуйте за лучшие фильмы катастрофы!

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 9.39/10. From 23 votes.
Please wait...

Назад

Столкновение (2010)

Далее

Мегаразлом / Мега-разлом (2009)

  1. Диванный моряк

    Диванный моряк

    Интересно наблюдать за построением взаимоотношений между девушкой (скрывает, что пилот большой компании) и молодого летчика из градовой защиты. Кстати, в этом фильме в конце ещё и селевой поток снес дом на склоне горы, который мать пилота успела продать одному дельцу:)

  2. Аватар

    Павел

    Вот что-то есть в европейских фильмах, чего нет в американских… Сколько раз смотрел этот фильм, как в первый раз и на одном дыхании, и пусть нет завала спец эффектов и бюджет указывает на это. Наверное европейцы хоть чуть-чуть, но вкладывают в свое кино душу.

  3. Алекс

    Алекс

    Этот фильм идеально подойдет для того, чтобы отдохнуть и снять напряжение после работы. В фильме красивые релаксирующие пейзажи и актеры тоже красивые и обаятельные. Альпийские пейзажи служат обрамлением приключенческому сюжету.
    Фильм «Охотники за облаками» начинается с полета пассажирского лайнера за штурвалом которого — женщина пилот и это само по себе уже интрига.
    Этот фильм смотрится очень легко, после просмотра остаются положительные эмоции. Этому способствуют радующие глаз альпийские пейзажи. Здесь нет насилия, ужастиков и пошлости, а есть тихая загородная жизнь и красивые сцены полетов в горах.
    Фильм меня очаровал, актриса тоже (снималась в сериале «Комиссар Рекс»).
    Думаю фильм особенно понравится женщинам и мужчинам, не лишенным романтики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén