Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

После Апокалипсиса (2004)

Обсуждаем фильм После Апокалипсиса (в оригинале Post Impact) режиссера Кристоф Шреве, снятый в США/Германии в 2004 году.

Жанр этой киноленты: фантастика, боевик, фильм-катастрофа

В ролях: Дик Кейн, Беттина Циммерманн, Джоанна Тейлор, Найджел Беннет

Фильмы о глобальном похолодании и других катастрофах всегда вызывали у людей большой интерес. Фильм о похолодании «После апокалипсиса» повествует о событиях, которые произошли в 2012 году после массовой атаки метеоритов.

Метеоритная атака, произошедшая в 2012-ом году, привела к наступлению на Земле нового ледникового периода. Планета начала довольно быстро покрываться слоем льда и снега, многие организмы просто не смогли существовать в таких условиях. Очень нелегко пришлось и людям – страшный холод полностью изменил жизнь тех, кто сумел выжить.

 Руководитель службы безопасности посольства США  в Берлине Том Паркер ищет свою жену и ребенка. Но это почти невозможно – стоит невообразимый холод. Такая возможность появляется у него лишь через три долгих  года. Именно тогда выясняется, что метеоритный дождь был не просто космическим явлением, его спровоцировал своими действиями человек…

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 5.00/10. From 2 votes.
Please wait...

Назад

На переломе дня (2000)

Далее

Надежное хранение фильмов. На чем лучше хранить электронные данные: HDD, DVD или Blu-Ray?

  1. Аватар

    Айлана

    Это так страшно искать семью и найти её замерзшей, так тоскливо, хочется кричать — «нет!!!». И так радостно, когда понимаешь, что это всего-лишь кино и, что твоя семья рядом и с ними все в порядке. Такие фильмы заставляют задуматься, о том как мы относимся к близким, достаточно ли мы уделяем им внимания, говорим ли, что любим… Пока не поздно, пока есть ещё время…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén