Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Остаться в живых (Lоst , сериал, 2004 — 2010)

Известный фантастический сериал «Остаться в живых» вышел в 6 сезонах, съемки его проходили с 2004 года по 2010 год. Его создателем является Дж. Дж Абрамс. Сериал содержит  сразу несколько жанров: фантастика, мистика, драма и такой необычный стиль, как робинзонада (США).

В роли пассажиров самолета Oceanic 815, потерпевшего крушение, сыграли Мэттью Фокс в образе Джека, Джош Холлоуэй в роли «Сойера», Доминик Монаган выступил в роли Чарли и многие другие.

Сюжет всем известен, но на всякий случай…вдруг, кто пропустил.

Самолет, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, по необъяснимым причинам начинает  падать. Из всех пассажиров в живых остались лишь 48 человек. Они попадают на неизвестный остров, расположенный в океане. Никто не знает что делать, все в панике, множество раненых. Сотовая связь не работает. Но героям удается собраться с мыслями и решить, как поступать дальше. Конечно, все надеются, на то, что их очень скоро найдут. Но когда проходит день за днем, надежды становится все меньше и меньше. Многие начинают сходить с ума, совершать безумные поступки. Остров, на котором они очутились, оказывается очень странным, на нем обитают неизвестные опасные существа, нападающие на беззащитных, чудом спасшихся пассажиров, разбившегося самолета. Очень сложно выжить в таких суровых условиях, и не сойти с ума, ведь на каждом шагу поджидает опасность.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 9.00/10. From 7 votes.
Please wait...

Назад

Погоня за смерчем (Storm Chasers: Revenge of the Twister) (1998)

Далее

Курт Рассел: биография актера фильма «Посейдон»

  1. Аватар

    Екатерина95

    Смотрела сериал от и до. Очень понравился, правда иногда непонятно, где вчера, где сегодня, потому что там показывают то настоящее, то прошлое, то будущее. Сюжет закрученный, интересно разгадывать тайны вместе с героями. Игра актеров заслуживает похвалы, особенно мне понравились Эванджелин Лилли и Меттью Фокс.

  2. Alex

    Alex

    Интересный сериал, начинается с авиакатастрофы, выживания героев на мистическом острове, от которого может исходить угроза всей планете… Конечно, фильмом-катастрофой сериал Lost назвать можно с большой натяжкой, но катастрофы в нем очень важны для сюжета.

    • Аватар

      Димдимыч

      Да, с натяжкой можно отнести к катастрофам, а если не об этом, то сериал — просто шедевр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén