Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Сквозь снег (Snowpiercer, 2013)

Фильм Сквозь снег 2013 года представляет собой триллер с элементами драмы (Корея, США, Франция). Нами отнесен к категории фильмы-катастрофы. Фильм снят в 2013 году по роману Жака Лоба под названием «Le Transperceneige».

Главные роли в фильме «Сквозь снег» исполняют   Крис Эванс и Джейми Белл.

Ближайшее будущее. Прошло семнадцать лет после страшного техногенного происшествия.Теперь вместо красивых цветущих садов и лесов землю покрывает лишь снег и лед. Только в огромном поезде, который гнался, не останавливаясь, по трансевразийской магистрали, остались живые люди. В самых первых вагонах расположились правители, а в остальных живут обычные люди. Все, что происходило в последних вагонах можно сравнить с концлагерем, ведь там творился настоящий хаос, люди постоянно болели, им не хватало еды, еще и издевательства со стороны надсмотрщиков. Но все меняется, когда один из них решает прекратить все эти издевательства, вернуть себе и другим людям нормальную жизнь и остановить тех, кто уже много лет мучает, ни в чем не повинных людей.

Трейлер фильма «Сквозь снег» 2013

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 9.50/10. From 8 votes.
Please wait...

Назад

С лавиной на «Вы», или Безопасные туры на горнолыжные курорты

Далее

«Титаник» — роскошь, небрежность, амбиции, гибель

  1. Аватар

    Ромик

    Вот странный фильм, но интересный. Ощущение после просмотра такое, что посмотрел классный фильм, но пересматривать не захочется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén