Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Жизнь Пи (2012)

Обсуждаем и оцениваем фильм «Жизнь Пи» (Life of Pi) режиссера Энга Ли.

Жанр кинофильма – драма, приключения, фильм катастрофа, выпущен в 2012 году (США, Китай; продолжительность фильма: 02:07:22).

Главные роли в фильме «Жизнь Пи» исполняют: Сурадж Шарма, Ирфан Кхан, Табу, Жерар Депардье, Рейф Сполл, Гаутам Белур, Аюш Тандон и др.

Подросток Пи, выросший в красивом городке французской части Индии, отправляется на грузовом корабле в Канаду вместе, с родителями, братом и семейным зоопарком. Однако корабль попадает  в  страшный шторм и быстро уходит на дно вместе с командой, родителями и братом.
Пи удается спастись на единственной шлюпке, которую успели спустить на воду. Однако злоключения на этом не заканчиваются: в лодке кроме него оказались раненая зебра, обезьяна, шакал (или гиена), а также бенгальский тигр.  С этой минуты жизнь каждого существа – это борьба за выживание и не только с водной стихией, но и борьба друг с другом.

Жизнь Пи – это немного фантастическая, яркая увлекательная приключенческая кинодрама. Смотрите наш полный список фильмов-катастроф — там много интересных фильмов.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 8.00/10. From 6 votes.
Please wait...

Назад

Почему затонул «Титаник»

Далее

Джош Лукас — биография актера фильма «Посейдон»

  1. Аватар

    Viki

    Смотрела я этот фильм на сон грядущий, думала, засну не досмотрев и 15 минут, о как я ошиблась. С первых минут меня утащило в мир главного героя, и казалось, что когда он делал вдох – я делала его синхронно с ним. Немного поражает то, что герой остался один на один с беспощадным хищником, а уж то, что они стали друзьями и подавно. Динамика картины, ее удивительный и непредсказуемый (да, непредсказуемый, хотя я верила, что все обойдется) сюжет – просто обрекают фильм на успех. Также очень много рассуждений о Боге: главный герой пытается разобраться о том, что вообще вложено в это понятие.

  2. Аватар

    Gosha

    Странный, необычный фильм, даже не знаю как его оценивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén