Тематический блог о фильмах-катастрофах: сюжеты, трейлеры, отзывы, оценки, рейтинги и многое другое.

Ледяной шторм (2009)

Обсуждаем и оцениваем фильм «Ледяной шторм» (Ice Twisters) режиссера Стивена Р. Монро

Жанр фильма – фантастика, выпустили совместно США и Канада в 2009 году.
Роли исполняют: Марк Моузес, Камилль Салливан, Алекс Захара, Каж-Эрик Эриксен, Луиза Д’Оливера.

В далеком прошлом талантливый учёный, а ныне популярный автор научно-фантастических повестей и романов Чарли Прайс, находясь в рекламном туре в штатах, останавливается в захолустном городке, где становится свидетелем необычного природного явления. Кроме того на месте гибели человека он сталкивается со своими бывшими коллегами (и своей бывшей), которые проводят эксперимент по вызыванию дождей (на самом деле правительство видит в этом погодное оружие). Писатель быстро догадывается, что необычные ледяные смерчи среди лета, превращающие воду в лед, это результат вмешательства в высшие сферы, результат экспериментов… но как предупредить общественность, если тебя считают первоклассным фантастом?..

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 9.08/10. From 22 votes.
Please wait...

Назад

Черная буря (2006)

Далее

Огонь из преисподней (1997)

  1. Аватар

    Dark

    Мне кажется, или американские ученые работают в стиле: а если смешать вот то зелененькое с вот тем красненьким, а потом еще то и то… и вуа-ля катастрофа готова? Вот и этот фильм такого же плана, да и неугомонное американское правительство все никак не угомониться отказывать простым смертным в помощи. В общем, фильм можно посмотреть только ради безумнейших спецэффектов и ради того чтобы узнать «как нельзя поступать, если вы хотите выжить».

  2. Алексей

    Алексей

    Классный фильм-катастрофа с элементами детектива, драмы и научной фантастики. Стоит отметить хорошую игру актеров и впечатляющие спецэффекты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подтвердите, что вы не робот. Выполните арифметическое действие *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén