Сценарист  и продюсер фильма «День независимости» отправит «Ковчег» в космос.

Телеканал Syfy заказал производство 12-серийного научно-фантастического сериала «Ковчег», который будет курировать Дин Девлин, сценарист и продюсер серии фильмов «День независимости», и его компания Electric Entertainment. Джонатан Гласснер, работавший с Девлином над сериалом «Звездные врата: SG-1» и «Аванпост», выступит в качестве сопродюсера и исполнительного продюсера.

Производство сериала начнется в марте этого года на студии PFI Studios в Белграде, Сербия. Кастинг начнется в ближайшее время. Действие «Ковчега» происходит 100 лет спустя, когда задача колонизации планеты стала насущной необходимостью для выживания человечества. Первая миссия на борту космического корабля, известного как «Ковчег», оборачивается катастрофой, приводящей к массовым разрушениям и гибели людей. Выживший экипаж должен стать лучше, чтобы не сбиться с курса и достичь места назначения год спустя, несмотря на нехватку пищи и систем жизнеобеспечения.

«Ковчег» идеально подходит для аудитории Syfy, и мы знаем, что поклонникам понравится эта захватывающая история от Дина Девлина, одного из самых успешных и уважаемых писателей-фантастов, работающих сегодня», — говорится в заявлении главы отдела сценариев, развлечений и потокового вещания NBCU. — Благодаря успеху недавних сериалов «Засланец из космоса» и «Чаки», сеть стала домом для одних из самых креативных рассказчиков на телевидении сегодня».

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 9.00/10. From 1 vote.
Please wait...