Тома Круза хотели надолго отправить в космос, но космическое приключение актера, может оказаться не таким амбициозным, как считалось ранее. Фильм без названия, для создания которого, актера предполагается отправить на орбиту, будет не научно-фантастическим, а приключенческим.

По словам источников, близких к производству, большая часть съемок будет проходить на Земле, и лишь некоторые эпизоды — в космосе. В любом случае, несмотря на раннее объявление, студия Universal Pictures еще не имеет даже чернового сценария, поэтому планы на полет перенесены на более поздний срок. Напомним, что проект станет сотрудничеством между компанией SpaceX Элона Маска и НАСА.

Следует также отметить, что российские кинематографисты уже опережают своих зарубежных коллег. 2021 год ознаменован очередной экспедицией на Международную космическую станцию в октябре, в составе которой актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко. На космической станции снимается художественный фильм под названием «Вызов», в котором принимают участие профессиональные астронавты.

Помимо самого киноэксперимента, актеры также принимают участие в испытаниях новой ускоренной программы подготовки астронавтов.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Rating: 8.00/10. From 1 vote.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.