Фильм «Отрыв» (2019)

ГлавнаяТехногенные катастрофы → Фильм «Отрыв» (2019)

 

Фильм Отрыв 2019Российский триллер и фильм-катастрофа от режиссера Тиграна Саакяна о туристах, застрявших в преддверии новогодней ночи в кабинке подъемника над пропастью.

В главных ролях увидите: Ирину Антоненко, Андрея Назимова, Дениса Косякова, Михаила Филиппова, Ингрид Олеринскую,Сергея Тодорова, Елену Ветрову, Владимира Гусева, Викторию Пятакину, Ангелину Пиковскую.

Новогодние каникулы – отличное время для веселья и экстрима. Компания любителей адреналина, три парня и две девушки, решают устроить поход в горы. Задумка состоит в том, чтобы под раскаты новогодних фейерверков осуществить спуск с горы. И вот, преисполненные веселого настроя и жажды приключений, ребята начинают свой путь на вершину. Но у вагончика фуникулера свои планы. Когда компания оказывается на середине пути, отключается электричество. Ребята оказываются в железной западне над пропастью. Времени мало, помощи ждать неоткуда, запасы на нуле, нервы на пределе. Надеяться можно только на свои силы. Друг познается в беде, но никто не хочет увидеть истинное лицо друга, когда от его действий зависит твоя жизнь. Ведь перед лицом гибели каждый может встать лишь на свою защиту. Но выхода нет, и они либо вместе, либо каждый сам за себя. И какой исход у этой ситуации — сложно даже представить.

P.s. Фильм «Отрыв» смотрится на одном дыхании. Сценарий, работа оператора, режиссера и актеров на высоте.

Кадр из фильма Отрыв

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (4 votes cast)
Фильм "Отрыв" (2019), 8.0 out of 10 based on 4 ratings

Опубликовано: 02.01.2020 Метки: , ,

2 отзыва на статью или фильм “Фильм «Отрыв» (2019)

  1. Отрыв это хороший представитель своего жанра. А именно, триллера, когда главные герои или герой оказываются в изоляции от внешнего мира и вынуждены всеми силами бороться за выживание. Вспоминая подобные фильмы на ум сразу же приходят такие картины, как Погребённый заживо , 127 часов , Замёрзшие и почти любой фильм про акул. До эталонного кино, Отрыву ещё далеко, но за него уж точно не стыдно. Прекрасные пейзажи гор, красивая картинка, приятная актёрская игра, чувство безвыходной ситуации, именно эти пункты заставляют верить в происходящее и переживать за персонажей. К слову о главных героях. У нас тут стандартный набор: Главная героиня, она же красивая девушка, которая обладает всеми нужными качествами, чтобы понравиться зрителю: добрая, рассудительная, спокойная, а что от неё ещё нужно в камерном триллере? Второй это голос разума и по совместительству мой любимчик, Денис Косяков. Его герой всегда знает, что делать и как поступить, красавчик одним словом. А зная, что Денис приложил руку к сценарию, стал одним из продюсеров фильма и сыграл одну из ролей, слово красавчик можно отнести и к нему. Третий это типичный гавнюк, который по ходу действий становится только хуже. Четвёртая: подружка голоса разума и нужна лишь для того, чтобы в определённый момент вывести зрителя на эмоции. А пятый это чувак, который весь фильм ошивается где-то за кадром и ждёт, когда же он сможет сыграть в фильме хоть какую-то роль. Если вкратце рассказать о музыке, то она плоха. В напряжённых моментах играл совсем не подходящий саундтрек. Будто я смотрю на погоню, а не на то, как люди борются за выживание. Но, к счастью, кровь из ушей не текла, слушать можно. Констатируя вышесказанное, можно заявить, что кино получилось, на ура, и даже без приставки для русского кино . Отличный режиссёрский дебют. Приятно было посмотреть хороший триллер на родном языке без дубляжа. Ну, а, Косяков, красавчик. 7 из 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.