Аванпост (2019)

ГлавнаяМир после апокалипсиса Фильмы про вторжение инопланетян → Аванпост (2019)

 

Фильм Аванпост 2019Фильм режиссера Егора Баранова «Аванпост» (сценарий Ильи Куликова) снят в  жанрах фантастического триллера и боевика.

В главных ролях увидим: Алексея Чадова, Пётра Фёдорова, Светлану Иванову, Константина Лавроненко, Ксению Кутепову, Лукерью Ильяшенко, Сергей Година Филиппа Авдеева, Артема Маркарьяна, Артем Ткаченко и других актеров.

«Аванпост» Егора Баранова стоит ожидать на мировых экранах 15 марта 2019 года, а в Российском прокате — 21 ноября. Будем ждать. В 2019 году Российскому зрителю уже представили фильмы про танки, а также ожидается зарубежный фильм о гибели российской подводной лодки «Курск», который задержался с выходом (скорее всего фильм будет основан на реальных событиях только в общих чертах).

Сюжет фильма «Аванпост»

Тотальная, страшнейшая, всеобъемлющая катастрофа произошла на планете земля. Именно на планете, а не в отдельно взятой стране. Девяносто процентов населения земли уничтожено. Целые страны и народы стерты с лица земли, безвозвратно утрачено культурное наследие многих народов и государств.

России, как и во все времена, отведена отдельная, уникальная роль в спасении человечества. Хоть Россия и лишилась большей части своей территории и порядка девяти десятых своей армии, но страна живёт, совершает отчаянные попытки не только вернуть былое, но хотя бы выжить.

«Круг жизни», — небольшая территория земли, которая не в полной мере было затронуто катастрофой. Именно на этой территории находится аванпост, который охраняют остатки российской армии, а именно воздушно десантные войска.

Ситуация осложняется тем, что человечество, отправляя научные разведывательные экспедиции за пределы «круга жизни»,- приходит в выводу, что катастрофа произошла не случайно. Что эта трагедия произошла из за влияния странной силы из вне. Никому пока не известной силы. Загадочной и очень могущественной.

Определенная, наиважнейшая роль отводится маленькому аванпосту Российских десантников. Им придется во имя спасения всего живого принять неравный бой с загадочным врагом. Понять природу и умысел пока не изученного и неведомого противника.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)
Аванпост (2019), 5.0 out of 10 based on 1 rating

Опубликовано: 11.03.2019 Метки: ,

 

Другие статьи или фильмы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.