Ковчег монстра (2008)

ГлавнаяЗагадочные катастрофы в кино → Ковчег монстра (2008)

 

Оригинальное название фильма: Monster Ark
Жанр: Фантастика, боевик
Выпущено: США / Ark Productions
Режиссер: Деклан О’Брайен
В фильме снимались: Рене ОКоннор, Тим ДиКей, Томми Листер, Аманда Крю, Карлос Леон, Томми Ноилли, Ричард Гнолфо, Билл Паркс, , Башар Пахал, Велислав Павлов, Майк Страуб, Христо Мицков, Георги Злотарев

Группа археологов в районе Мертвого моря обнаруживает древний свиток, в котором содержится фрагмент самого раннего и неизвестного варианта Библии. В свитке говорится, что Бог дал Ною два задания — построить 2 ковчега: один для дьявольского монстра, уничтожавшего человечество, другой — для спасения биофонда Земли. Однако первый ковчег не доплыл до цели, разбившись о скалу.  Археологи в сопровождении военных отправляются в Ирак в надежде обнаружить Ноев ковчег, там где спутники фиксируют непонятную энергетическую активность. Ковчег найден… военные вскрывают клетку с реликвией и…  освобождают невероятное смертоносное чудовище библейских времен…

Страна: США / Ark Productions
Продолжительность: 01:23:41

Вы можете оценить фильм Ковчег монстра

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (18 votes cast)
Ковчег монстра (2008), 6.9 out of 10 based on 18 ratings

 

 

Опубликовано: 23.10.2012

2 отзыва на статью или фильм “Ковчег монстра (2008)

  1. Довольно неплохой фильм. Интерсный сюжет, неплохая игра главных актеров. Правда, спецэффекты подкачали — монстр невпечатляет, смотрится как игрушка, не понятно, как такое существо может привести к уничтожению человечества.
    Роли военных сыгранны схематично, даже в школьном театре иногда играют убедительней.
    Если не обращать внимание на реализацию монстра, то фильм получился довольно интересным.

  2. Фильм, честно говоря, получился так себе, но так как я ценитель жанра, то для ознакомления посмотрел с интересом. Под пиво потянет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.