Что посмотреть: фильм «Пассажиры» (2016)

ГлавнаяКатастрофы космических кораблей Фильмы: рецензии и обзоры → Что посмотреть: фильм «Пассажиры» (2016)

 

Фильм Пассажиры ФотоФильм «Пассажиры» — научно-фантастическая мелодрама режиссера Мортена Тильдума. В ролях можно увидеть: Дженнифер Лоуренс, Криса Пратта, Майкла Шина, Лоренс Фишбёрн, Энди Гарсиа, Винса Фостера, Кару Мишель Уайлдер и др.

Если душа настроена сегодня не на фантастическую мелодраму, а на комедию, то посмотрите французские комедии, список лучших из них вам поможет в этом.

Сюжет фильма «Пассажиры»

Межгалактический корабль Авалон отправляется в дальний полет через глубины космоса до другой планеты с целью организовать там колонию поселения численностью в пять тысяч человек. Все пассажиры на борту находятся в состоянии сна и помещены в специальные капсулы, которые его поддерживают и выводят из него. Отлетев от земли тридцать лет пути, Авалон встречает преграду в качестве скопления метеоритов, один из которых сумел повредить обшивку корабля, в результате чего одна капсула гибернации дала сбой.Из фильма Пассажиры

Инженер – механик второго класса Джим Престон пробудился и направился в свою каюту, что бы отдохнуть и восстановить свои силы после долгого сна. Далее он готовится к встрече с людьми, которые, так же как и он должны были проснуться и пройти вводный инструктаж, что бы получить необходимую информацию для повышения своей квалификации. Но вскоре после этого выясняется, что только он вышел из состояния сна намного раньше положенного срока и что до другой планеты лететь еще девяносто лет три недели и один день. Далее он предпринимает множество попыток, что бы опять погрузить себя в состояние сна, но у него ничего не выходит и он сдается. Спустя некоторое время Престон начнёт потихоньку налаживать свою жизнь, так как находит женщину мечты среди спящих пассажиров. Хорошо обдумав свой поступок, Джим выводит ее из режима сна, утаивая при этом причину ее пробуждения.

Спустя год Аврора узнает, что ее разбудил ее спутник, который утаил от нее правду. Далее просыпается член экипажа, который начинает искать причины поломки корабля и заодно проверяет все капсулы проснувшихся пассажиров. Он выясняет, что именно Джим вскрыл капсулу Авроры, так как не мог оставаться один. Газ проводит диагностику корабля и узнает, что два года назад произошел всплеск энергии, который привел к сбою в капсуле Джима и тот проснулся. Далее они идут в инженерный отсек, где Газу становится плохо. После обследования в авто — доке у него находят шестьсот двенадцать патологий, из-за которых он вскоре умирает. Перед смертью он просит Джима и Аврору починить корабль и позаботится друг о друге. Затем они чинят термоядерный реактор, который был выведен из строя куском метеорита, который пробил обшивку корабля, и начинают жить спокойной жизнью.Кадр из фильма пассажиры 2

Фильм с большой натяжкой можно отнести к фильмам-катастрофам про космические корабли.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Опубликовано: 10.10.2018 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.