Во власти стихии (2018)

ГлавнаяФильмы про кораблекрушения → Во власти стихии (2018)

 

Фильм Во власти стихииФильм-катастрофа режиссера Бальтасара Кормакура, снятый в жанрах триллера, драмы и, как заявляется в аннотации, боевика.

Роли в исполнении: Сэма Клафлина, Шейлин Вудли, Грэйс Палмер и др.

Молодые Ричард Шарп и Тами Олдхэм случайно встретились на романтическом Таити. Солнце, великолепные морские пейзажи, безмятежность заставляют забыть обо всем. Влюбленная пара планирует провести отпуск совместно, а о будущее расплонировать позже. В их плане роскошная яхту и время в открытом океане, чтобы наслаждаться обществом друг друга, несмотря на предупреждения синоптиков о надвигающемся шторме. Влюбленные надеялись, что успеют вернуться в порт до начала шторма, но наступление стихии произошло внезапно, застав влюблённых в открытом океане.

Шторм оказался совсем не пустяковый, как они предполагали в начале. Выйти на связь с береговой охраной не получается, да и ни один здравомыслящий человек не рискнул бы выйти в океан в такую непогоду. Сильнейший ветер с легкостью опрокидывает легкие шлюпки и спасательные лодки, а белоснежную яхту мотает по волнам, словно щепку. Ричард и Олдхэм напуганы, им остается только молить Всевышнего о спасении и чуде, но оно не происходит. Судно выбрасывает на скалы, Ричард тяжело ранен, теперь Тами предстоит сделать невозможное, чтобы облегчить его состояние, а после отправиться за помощью.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.4/10 (9 votes cast)
Во власти стихии (2018), 6.4 out of 10 based on 9 ratings

Опубликовано: 13.08.2018 Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.