Небоскреб и Во власти стихии — фильмы стоит посмотреть

ГлавнаяФильмы: рецензии и обзоры → Небоскреб и Во власти стихии — фильмы стоит посмотреть

 

Новые фильмыЛюбителям фильмов-катастроф в 2018 году можно  будет посмотреть фильмы – «Небоскреб» и «Во власти стихии».

Режиссер Роусон Маршалл Тёрбер снял в главной роли «Небоскреба» невероятного Дуэйна Джонсона, которого не так давно мы видели в картинах «Разлом Сан-Адреас» и «Джуманджи» Посмотреть фильмы Дуэйна Джонсона удобно на tvfru.net, впрочем, как и другие новые и классические фильмы разных жанров.

Несколько иного плана получилась картина режиссера Бальтасара Кормакура, снявшего в главных ролях Сэма Клафлина и Шейлин Вудли. Теперь немного подробнее о сюжете фильмов.

Небоскреб (2018)

Небоскреб - постер фильмаУилл Сойер служит шефом подразделения спецназа ФБР. Роковая ошибка, допущенная им на задержании преступников, приводит к ужасной трагедии. Несколько членов его команды погибает, а Сойеру, получившему серьёзное ранение, врачи ампутируют ногу. О службе в ФБР спецназовцу, ставшему инвалидом, приходится забыть. Уйдя в отставку, он потихоньку привыкает к мирной жизни. Уилл становится экспертом в области безопасности зданий и получает предложение проверить «Жемчужину», новую гостиницу в Китае.

Ещё не начавший работу, элитный отель оказывается самым высотным небоскрёбом в мире. Сойер с двумя детьми и женой переезжает в Гонконг и селится в «Жемчужине». Они становятся первым жильцами гостиницы и занимают апартаменты на одном из средних этажей. Внезапное возгорание в небоскрёбе, начавшееся в отсутствие Уилла, угрожает жизням его близких. Семья спецназовца и владелец здания оказываются в плену пожара, устроенного бандитами. Но Сойер не желает терять любимых, он спешит внутрь высотки, чтобы всех спасти…

Во власти стихии (2018)

Во власти стихии - постерТами Олдхэм знакомится с Ричардом Шарпом на Таити. Оба страстно увлечены парусным спортом и мечтают покорять океан на быстроходных яхтах. Между молодыми людьми с первой встречи возникает привязанность и взаимная симпатия. Они строят планы на будущее и намереваются больше никогда не расставаться. Однажды Ричард предлагает Тами совершить вместе с ним увлекательное путешествие до берегов Калифорнии. Девушка, не раздумывая, соглашается отправиться в долгое и опасное плавание вместе с любимым.

Вскоре парочка отчаливает из Таити в направлении Сан-Диего на борту 15-метровой яхты. Путешествие кажется им идеальным местом для романтического отдыха. Они вдвоём, на роскошном судне, посреди красивых морских далей, а вокруг ни души. Но сказочную атмосферу влюблённым портит непогода. Начинается шторм, который переворачивает и ломает яхту, а до берега тысячи миль. И теперь судно может только дрейфовать. Начинается битва с океаном…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Небоскреб и Во власти стихии - фильмы стоит посмотреть, 10.0 out of 10 based on 1 rating

 

 

Опубликовано: 15.07.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.