Что посмотреть этой зимой? Фильмы с укутывающей уютной атмосферой

ГлавнаяФильмы: рецензии и обзоры → Что посмотреть этой зимой? Фильмы с укутывающей уютной атмосферой

Что посмотреть этой зимой на Рождество и Новый год? Вот пять фильмов с укутывающей уютной атмосферой, которые можно смотреть всей семьей.

Чудо на 34-й улице (1994)

Фото к фильму Чудо на 34 улице фотоЭто классика. Доброе семейное кино, которое достойно просмотра каждого. Фильм повествует о маленькой девочке Сюзен, которая больше не верит в Санта Клауса. Несмотря на это, она составляет список того, что бы ей хотелось получить на Рождество, как и все остальные дети. И уже после того, как Сюзен удалось встретить Санту, она обретает надежду. Все-таки дух настоящего святого праздника заставляет поверить в чудо и в зимнюю сказку.

Реальная любовь (2003)

К фильму Реальная любовьПо-настоящему душевная и трогательная комедия с элементами мелодрамы. Фильм посвящен самому важному и самому главному чувству на свете – любви. Каждый герой этой прекрасной сказки готов полностью отдаться этому чувству, по-настоящему и искренне любить, быть любимым или любимой. И как раз рождественская атмосфера сопутствует происходящему, наталкивает героев на совершение своеобразных «подвигов» и признание в любви.

Рождественские каникулы (1989)

К фильму Рождественские каникулыНевероятная комедия с настоящим американским юмором. Забавные и смешные моменты создает главный герой фильма – Кларк, семья которого в этом году собирается провести лучшее Рождество в своей жизни. Но не все пошло по плану…

Гринч – похититель Рождества (2000)

Гринвич - похититель РождестваОдин из самых невероятных и уникальных по своей атмосфере, юмору и героям зимний фильм, в основу которого легла книга Теодора Сьюза. Особый интерес представляет выдуманный городок Ктоград, в котором каждый год отмечают Рождество по-особенному. Конечно же, главный герой картины, ненавидящий Рождество, – Гринч, которого сыграл неповторимый Джонни Депп, также никого не оставит равнодушным. В фильме затрагиваются особенно важные ценности и самое главное чувство любви, к которому пробуждает этот праздник.

Один дома (1990)

Фильм Один домаС точной уверенностью можно сказать о том, что об этой картине слышали почти все. Невозможно провести зимние каникулы без просмотра этого фильма. Уже поздним утром оказывается, что члены семьи Маккалистеров проспали и собираясь в аэропорт, чтобы долететь до Парижа и отпраздновать там Рождество, забыли дома одного из своих детей – маленького Кевина. Именно о его необычайных приключениях повествует история. Преимуществом кинокартины является превосходная игра актеров, в частности Маколея Калкина, хорошо проработанный сюжет, превосходный юмор и несомненно, яркость и атмосфера фильма.

Есть ещё замечательные фильмы про Рождество, новинки, которые можно посмотреть на http://kinoluvr.net/kinonovinki/ и скрасить зимний вечер. Из более новых фильмов, чем в статье, рекомендуем посмотреть романтический фильм «Рождественский поцелуй» (2011).

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Опубликовано: 17.12.2016