3 фильма об альпинистах и лыжниках и о победе над собой

ГлавнаяФильмы: рецензии и обзоры → 3 фильма об альпинистах и лыжниках и о победе над собой

 

Фильм Эверест про альпинистовЭтот обзор посвящен нескольким фильмам об альпинистах и лыжниках, героев которых объединяет несломленная воля к победе, и в первую очередь, победе над собой, целеустремленность. Два кинофильма основаны, что добавляет эмоций, на реальных событиях — это «Эдди «Орел» и «Эверест», посмотреть их можно на http://kino-novinki.com/new/, а также не уступающий им по драматизму — «Вертикальный предел».

«Эдди «Орел» (2016)

Фильм комедия Эдди ОрелСовсем неважно что у тебя нет результативных подвигов в спорте Эдди Эдвардс просто грезит оказаться в большом профессиональном спорте. И когда он невзначай познает что в государстве, где он живёт, отсутствую спортсмены по прыжкам из трамплина на лыжах и нет сборной. Он решается заполнить эту нишу собой и представлять Великобританию на олимпийских играх. А тренировать его будет американский спортсмен — Бронсон Пири который не против заглянуть в бутылку.

И вот Эдди в 1988 году попадает на олимпиаду и занимает последнее 58 место и тем самым устанавливает рекорд Великобритании,  так как до его некто не решался участвовать в этой дисциплине…

В киноленте «Эдди «Орел» представлена история о большом человеке, который наполнен патриотизмом и, несмотря на различные проблемы, достигает свою цель, невзирая на встречающиеся трудности Эдди самый простой парень со своими увлечениями. Но, огромные намерения чего-то достичь делают его намного сильнее.

«Эверест» (2015)

  Великий несокрушимый Эверест уже давно манит к себе сотни людей. Покорить неприступную гору мечтал, пожалуй, каждый альпинист, но грозная глыба может подпустить к себе далеко не всякого.

Группа из отважных альпинистов под руководством опытного Роба решается совершить восхождение на самую вершину могучего Эвереста. Все члены экипажа – храбрые и мужественные люди, оставившие ради своей единственной цели собственные семьи. Кажется, ради победы над Эверестом они готовы на все. Но как встретит их насмешливый снежный великан? Смогут ли они получить его расположение и вернуться живыми и невредимыми к своим родным?

«Вертикальный предел» (2000)

Энни много лет не может простить брату смерть отца. Её брату пришлось сделать непростой выбор на вертикальной поверхности. В результате их горячо любимый отец-альпинист упал в пропасть. Миллиардер во имя своего честолюбия просит Энн довести его группу до пика вершины. Но погодные условия не слишком приветливо встречают отважных проводников. Питер, брат Энни, скрепя сердце, отпускает сестру в горы, которая верит, что дух отца ближе, когда она в вертикали. Никто не ожидал лавины, которая погребла Энн, миллиардера Вона и Тома, чемпиона-альпиниста. Вон оказался негодяем, что готов выжить любой ценой, и ради этого пойдёт на любое преступление. Питер, вопреки всему, отправляется на выручку сестре, прихватив взрывчатку. Времени не хватает, ведь среди ледяных сугробов его сестре остаётся жить несколько часов…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
3 фильма об альпинистах и лыжниках и о победе над собой, 10.0 out of 10 based on 1 rating

 

 

Опубликовано: 26.01.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.