Крепкий орешек 4.0 (2007)

ГлавнаяРукотворные катастрофы: эксперименты, технологии Фильмы про теракты → Крепкий орешек 4.0 (2007)

 

Постер фильма Крепкий орешек 4.0Фильм режиссера Лен Уайзман снят в жанрах криминального триллера-боевика с элементами фильма-катастрофы.

Главные роли исполняют: Брюс Уиллис, Джастин Лонг, Мэгги Кью, Тимоти Олифант, Клифф Кёртис, Мэри Элизабет Уинстэд, Джонатан Садовский, Кевин Смит, Эндрю Фридман и Сирил Раффаэлли.

На дворе 21-й век. Технологический прогресс дошел до такого развития, что почти что все кругом автоматизировано и управляется с помощью компьютеров. Хорошо это, или совсем плохо? Смотря, с какой стороны подойти.

Сюжет киноленты начинается с того, что группе хакеров удается совершить кибератаку на правительственное хранилище данных, в результате им удается завладеть секретной информацией. Через некоторое время выясняется, что это все было сделано по заказу некой корпорации, наемники которой теперь одним за другим убивают тех самых хакеров, чтобы избавиться от ненужных свидетелей.

Одного из этих хакеров, парня по имени Мэтью Фарелл, поручают привезти на допрос детективу Джону МакКлейну, поскольку он оказался рядом с его домом Фарелла. Однако когда Джон приезжает на квартиру к парню, ему приходиться вступить в противостояние с вооруженными головорезами корпорации. С огромным трудом им удается выбраться из перестрелки, после чего они отправляются в Штат Вашингтон. В это время террористы отключают все системы, контролирующие дорожное движение, что приводит к настоящей транспортной и инфраструктурной катастрофе в городе, известной хакерам как «обрушение». По всей видимости «крепкому орешку» в который раз предстоит спасать мир, но на этот раз он не с похмелья.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Крепкий орешек 4.0 (2007), 10.0 out of 10 based on 1 rating

 

Опубликовано: 04.01.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.