Кэйдара (2011)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Кэйдара (2011)

 

Постер фильма КэйдараПредставляем вашему вниманию фильм режиссеров Рафаэля Эрнандеза и Савитри Джоли-Гонфарда «Кэйдара» (2011)

Подходит под жанры: фантастика, боевик

Из серии картин: фильмы про катастрофы и фильмы про постапокалиптический мир.

Главные роли исполняют киноактеры: Александрэ Родригез, Савитри Джоли-Гонфард, Гийом Бове, Беатрис Линье, Флоренс Родригез, Ги Корпато, Даниэль Террье, Мишель Херреро, Клод Кира, Жозеф Боннардель и некоторые другие.

Беспощадная война между людьми и машинами продолжается. Часть людей живет в Матрице, оставшимся достается разрушенный после апокалипсиса мир. Чтобы суметь противостоять силам зла, людям надо создать сообщество, объединив усилия — только так им удастся выжить.

Джон Смит — один из представителей «вирусов», они продолжают вести беспощадную борьбу против машин и людей, решивших, что имеют право властвовать. В Новом Мире уютно себя ощущают человеческие страхи и пороки. Одни решают захватить информационные потоки, другие рвутся к обладанию абсолютной властью. Между группами сынов Планеты Земля возникает открытое противостояние.

Они как и прежде отказываются верить, что Нео и есть Избранный, хоть у них уже многократно была возможность убедиться в этом. Между тем Нео остается аномалией в мире Матрицы. Кэйдара — человек без правил, он живет по своим законам, и никто ему не указ, он считает Нео самозванцем, а себя сверхчеловеком. Оба — достойные соперники, и каждый заслуживает победы!

По прошествии нескольких лет в Новом Мире вновь тишина и покой, но человеческая алчность и недомыслие приводят к плачевным последствиям.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Опубликовано: 18.01.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.