Куколка / Chrysalis (2014)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Куколка / Chrysalis (2014)

 

Представляем вашему вниманию постапокалиптический фильм режиссера Джона Клейна.

Постер фильма Куколка  Фильм снят в жанрах:  ужасы, фантастика и драма.

В главных ролях киноартисты: Сара Горски, Коул Саймон, , Клэйтон Стэмпер, Таня Таи МакБрайд, Кейт Блэк-Спенс, Джесси Гентри, Ник Кардифф, Mark Soloff, Mike Molenda, Moira Begale и другие актёры.

Фильм «Куколка» представляет собой кинокартину из серии «А что было после?» Каждый из нас видел киноленты о зомби или инфекциях, в большинстве случаев в конце таких фильмов остается несколько живых героев и нам показывают титры. Данный кинофильм, это отличная возможность узнать, что происходит с героями далее.

Примерно 25 лет назад мир погрузился во тьму и хаос, так как было использовано биологическое оружие, как итог — человечество вымерло. Впрочем, осталось двое выживших, они же наши герои — Джошуа и Пенелопа. На протяжении киноленты, они пытаются доказать самим себе, что у них по-прежнему может быть дом, и, по всей вероятности, остались целыми не только они. Судьба оказывается благосклонна, и они встречают еще одну девушку, только вот после этого наступает неожиданное нашествие зараженных. Безусловно, стоит заметить, что это авторская кинолента.

Бюджет кинокартины не слишком крупный, и, вне всякого сомнения, это сказалось на качестве продукта. Но в этом фильме есть то, что вы нечасто обнаружите в фильмах о зомби-апокалипсисе. Тут нет крови и расчленений, не требуется изобретать колесо, чтобы убить зомби, зато есть истории из жизни героев, их мысли и чувства. Невзирая на гнетущую и мрачную атмосферу, они по-прежнему мечтают и надеются.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (2 votes cast)
Куколка / Chrysalis (2014), 6.0 out of 10 based on 2 ratings

Опубликовано: 12.12.2017 Метки: , ,

 

Другие статьи или фильмы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.