Что посмотреть: обзор фильмов-катастроф 2017 года

ГлавнаяГлавные статьи и рецензии → Что посмотреть: обзор фильмов-катастроф 2017 года

 

Фильмы катастрофы 2017 годаВ этом кратком обзоре мы хотим представить фильмы-катастрофы, которые вышли или выйдут на экраны в 2017 году. В прошлом году была пара или чуть больше фильмов, которые зрители и кинокритики оценили достаточно высоко. Что же в этом? В этом году мы уже можем посмотреть некоторые фильмы катастрофы онлайн, такие как «Стихийное бедствие», «Геошторм», «Ледяная зона» и другие. Однако давайте пойдем по порядку.

Стихийное бедствие

Фильм Стихийное бедствиеФильм «Стихийное бедствие» (а в оргинале — Oceans Rising) снят в США, разумеется в жанрах катастрофы, фантастики, боевика и триллера под чутким руководством режиссера Адама Липсиуса

Роли в картине исполнили Джейсон Тобиаш, Summer Spiro, Хари Уильямс, Густаво Куирос мл., Артур Робертс и другие пока ещё не очень известные в киномире актеры.

Сюжет фильма: Небезызвестный ученый Дэвид Хорн, посвятивший изучению будущих климатических катаклизмов всю жизнь, долгие годы пытался предупредить всех о приближающихся угрозах. Однако совсем не за горами тот день, когда на планете случится библейский потоп, способный смыть с лица земли следы человечества. Жуткие предсказания ученого получали только насмешливые и презрительные комментарии и тогда, понимая, что времени остается очень мало, Дэвид Хорн, как Ной, строит огромный ковчег.

И вот настал тот день, когда природа сошла с ума – торнадо, извержения вулканов, землетрясения наводят ужас на человечество. Но хуже всего — это грозовые тучи, полностью скрывшие от глаз небосвод. Неужели ученый действительно был прав? Теперь к ковчегу Дэвида Хорна устремляются толпы народа, стремясь спасти свою жизнь. Но что произойдет, когда свободное место на ковчеге вдруг закончится?

 Геошторм

Фото фильма ГеоштормОжидаемый многими фильм «Геошторм» снят режиссерами Дэнни Кэнноном и Дином Девлином. И в ролях есть известные актеры, такие как Джерард Батлер («300 спартанцев», «Падение олимпа»), Эд Харрис («Бездна», «Скала», «Сокровища нации»).

О сюжете: Участившиеся в последние годы стихийные бедствия с катастрофичными последствиями заставили мировые правительства принять меры для предотвращения климатических измененний. Американские инженеры Джейк и его брат Макс разработали высокотехнологичную Dutch Boy — сеть взаимодействующих между собой орбитальных спутников нового поколения, которые позволяют отслеживать и заблаговременно устранять зарождающийся циклон. Первые успешные испытания вдохновили создателей на полномасштабное внедрение этой технологии по всей Земле.

Однако спустя несколько лет, когда появляется риск возникновения геошторма небывалой силы, это система начинает все чаще и чаще давать сбои. Джейк и Макс должны как можно скорее устранить все неполадки, но они давно не виделись, поссорившись из-за глупого пустяка. Джейку придется искать пути не только решения глобальной проблемы, но и варианты примирения со своим упрямым братом.

Ледяная зона

Фильм Ледяная зонаФильм «Ледяная зона» — творение режиссера Джона МакКарти. Роли исполнили актеры: Стив Бачич, Даниэль Буало, Мартин Камминс, Сара Дежарден и некоторые другие.

Сюжет фильма: Орнитолог Роджерс Саммерс решил провести свой долгожданный отпуск на курорте, где-то среди заснеженных лесов Аляски. С собой он взял жену и двоих детей-подростков, чтобы они по достоинству оценили отдых на свежем воздухе вдали от загрязненного мегаполиса. Однако Роджерс при первой же возможности отправляется в лесную глушь, чтобы понаблюдать за птицами, но огромному удивлению обнаруживает следы надвигающейся на человечество климатической угрозы.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
Что посмотреть: обзор фильмов-катастроф 2017 года, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

Опубликовано: 11.07.2017

 

комментария на статью “Что посмотреть: обзор фильмов-катастроф 2017 года

  1. В Oceans rising идея хорошая, но сделано конечно так себе, в принципе даже по постеру можно сразу сказать.

    Очень надеемся на Геошторм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>