Монстр ледяных дорог (2011)

ГлавнаяЗагадочные катастрофы в кино → Монстр ледяных дорог (2011)

 

Оригинальное название: Ice Road Terror
Жанр: Фантастика, триллер
Режиссер: Терри Ингрэм
В ролях: Бри Грант, Ти Олссон, Дилан Нил, Малкольм Стюарт, Майкл Хоган, Меррилин Гэнн, Дэвид Лайл, Уильям Белл, Джим Шилд, Дон Томпсон…

Два друга-дальнобойщика везут взрывчатку и девушку-эколога на алмазный рудник по льду.  Однако непрочный лед далеко не главная неприятность дальнобойщиков ледяных дорог — взрыв грунта на руднике пробуждает  доисторического хищника — самую большую мифологическую рептилию, когда-либо найденную в Арктике. Кроме того монстр питается людьми и это не просто легенда. Теперь водители «18 стальных колес»  должны спастись и остановить монстра раньше, чем он достигнет поселений и начнет кровавое пиршество.

Лед представляет собою далеко ни самую главную неприятность, существующую в жизни дальнобойщиков обыкновенных ледяных дорожек. В то время как подрыв одного алмазного рудника, начинает пробуждать к обыкновенному существованию страшного доисторического хищника. Это наиболее огромная рептилия из всех тех, что существовали на белом свете. И самая гигантская, которую довелось отыскать в Арктике. Помимо всего этого, данная «красавица» безумно голодна. Безусловно, по стандарту жанра, люди не могут ни вызвать не только лишь сумасшедшего интереса, но и буйного аппетита этой ящерицы. А водители грузовиков являются сейчас единственными личностями, коим может удаться сделать так, чтобы монстр остановился. Естественно, до того времени, как необыкновенному герою удастся добраться до заветной цивилизации, круша все на собственном пути. Ведь пиршество, столь желанно для этого врага всего человечества.

Дополнительно: (размышлизмы о фильме)

Лед в этом фильме, по замыслу сценаристов и режиссера, представляет собою далеко ни самую главную неприятность, существующую в жизни дальнобойщиков обыкновенных ледяных дорожек  и грузоперевозок. Подрыв одного алмазного рудника, начинает пробуждать к обыкновенному существованию страшного доисторического хищника. Это наиболее огромная рептилия из всех тех, что существовали на белом свете. И самая гигантская, которую довелось отыскать в Арктике. Помимо всего этого, данная «красавица» безумно голодна. Безусловно, по стандарту жанра, люди не могут ни вызвать не только лишь сумасшедшего интереса, но и буйного аппетита этой ящерицы. А водители грузовиков являются сейчас единственными личностями, коим может удаться сделать так, чтобы монстр остановился. Они не только профи ледяных дорог, но и простые герои. Кстати, спонсор этого материала Профивоз  — надежный грузоперевозчик. Но рассуждая дальше о фильме, естественно, монстр бесчинствует до того времени, пока обыкновенному  водителю-герою не удастся добраться до заветной цивилизации и там, не без помощи друзей и подручных средств, он даст отпор неведомому существу.

Фильм не претендует на звание «шедевр кинематографа», но вполне подходит, что бы провести вечер за просмотром.

Производство: США
Продолжительность: 01:26:52

Оцените фильм Монстр ледяных дорог!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.1/10 (19 votes cast)
Монстр ледяных дорог (2011), 7.1 out of 10 based on 19 ratings

Опубликовано: 03.10.2012 Метки: ,

 

 

Другие статьи или фильмы по теме:

2 отзыва на статью или фильм “Монстр ледяных дорог (2011)

  1. «Монстр ледяных дорог» — интересный и напряженный фильм из категории «Монстромания». Катастрофа — это пробуждение доисторического мифического монстра, который представляет опасность для населения Аляски.
    Несмотря на некоторую степень малобюджетности фильм получился интересным. Его отличает интересный сюжет, красивые места съемок. Поклонники игр «18 стальных колес», также, думаю, будут в восторге от гонок по льду на грузовиках.
    Я поставил 9 из 10 за оригинальность в реалаизации типичного сюжета с монстром. Фильм получился не похожим на все остальные в этой категории.
    Детям до 12 лет смотреть нежелательно — есть пара кровавых и неприятный сцен.

  2. Фильм, конечно, не соответствует высоким параметрам киноискусства. Но не могу согласиться с некоторыми критиками, которые считают этот фильм таким, каких много. Здесь, конечно нет блестящей игры актеров, однако есть динамика, занимательный сюжет, красивые пейзажи и… находка — борьба с «венчу», мифическим существом не то эскимосов, не то инуитов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.