Ольга Куриленко — актриса фильма “Обливион”

ГлавнаяБиографии и фильмографии актеров → Ольга Куриленко — актриса фильма “Обливион”

 

Ольга Куриленко - биографияАктриса Ольга Куриленко родилась глубокой осенью 1979-го в Бердянске, что на Украине. Когда она была совсем маленькой, ее отец решил уйти из семьи. И все тяготы с воспитанием Оли взяла на себя ее мама, которая работала обыкновенным учителем рисования. Денег не хватало, и она была вынуждена отправиться на заработки. С дочкой стала заниматься бабушка.

В эти времена Ольга начала посещать музыкальную школу, балетную студию и драмкружок. При этом она не хотела связывать свою жизнь с актерством или с карьерой модели. Он была намерена стать врачом.

Ситуация кардинально изменилась, когда мама Оли привезла ее в Москву. Именно там на тринадцатилетнюю красавицу обратил внимание один из представителей модельного бизнеса. Спустя два года она подписала первый контракт с известным агентством «Madison». Вскоре фотографии новой модели начали появляться на обложках глянцевых изданий. В результате, к концу 90-х модельная карьера Ольги была уже на пике.

Но именно тогда Куриленко решила обучаться азами актерского мастерства. Она поступила в одну из театральных школ французской столицы. В 2001-м она дебютировала в эпизодической роли в телесериале «Ларго». А через четыре года она получила главную роль во французской картине «Перст любви». С тех пор она снялась в нескольких популярных кинолентах: «Париж, я люблю тебя», Змий», «Хитмэн», «Макс Пэйн». Также ей довелось играть и подружку Бонда в очередной серии «бондиниады». Этот фильм назывался «Квант милосердия».

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко в фильме Центурион

Позднее Ольга приняла участие и в других голливудских проектах, среди которых «Центурион», «Тирания», «Там обитают драконы».

В 2012-м ей удалось сняться сразу в 4-х картинах. Это «Волшебный город», «Экспат», «Семь психопатов» и «К чуду». Тогда же она начала участвовать в съемках китайско-американского фильма «Глубинные империи», где сыграла русалку. В 2013 году снялась в фантастическом фильме-катастрофе “Обливион”.

На данный момент Ольга Куриленко продолжает сниматься. Порой ее фотографии снова появляются на полосах престижных журналов и на стенах поклонников. Вот здесь можно посмотреть,  как стильно декорировать комнату с помощью фотографий любимой актрисы или из личного фотоальбома.

Ольга Куриленко и Том Круз в фильме Обливион 2013

Ольга Куриленко и Том Круз в фильме Обливион (2013)

Ее личная жизнь всегда находилась под прицелом многочисленной армии ее поклонников. Известно, что в 1999-м он вышла замуж за известного французского фотографа. Брак оказался недолговечным. В 2006-м она стала супругой американского предпринимателя. Через год их совместная жизнь закончилась разводом. Последним возлюбленным Ольги стал английский актер и журналист Макс Бениц. В конце 2015-го актриса подарила ему наследника…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Ольга Куриленко - актриса фильма "Обливион", 10.0 out of 10 based on 1 rating

Опубликовано: 28.06.2017

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>