Наоми Эллен Уоттс — актриса фильма “Невозможное”

ГлавнаяБиографии и фильмографии актеров → Наоми Эллен Уоттс — актриса фильма “Невозможное”

 

 

Наоми Эллен Уоттс актрисаНаоми Эллен Уоттс (род. 28 сентября 1968 г.) – английская актриса и продюсер, обладательница премии Гильдии актеров США и Национального общества кинокритиков в номинации «Лучшая актриса». Наоми Уотс входит в список самых красивых людей мира по версии журналов WHO и FHM (2006 г.). Успешные работы в фильмах «Разрисованная вуаль» (2006), «Невозможное» (2012), «21 грамм» (2003).

Родилась в Англии в семье творческой пары. Отец Питер Уоттс по профессии звукорежиссер, работавший с известной группой Пинк Флойд. Мать Мифаннви Робертс — художник по костюмами и сценограф, работавшая во многих направлениях. А также принимала участие в работе над австралийским сериалом «Возвращение в Эдем». После развода родителей, девочке приходилось часто переезжать, пока в четырнадцать лет не оказалась вместе с семьей в Австралии. К этому времени ее отец скончался от передозировки наркотиками, а мать повторно вышла замуж.

Позже Наоми стала посещать уроки актерского мастерства, пробовалась в съемках многочисленных телевизионных роликов. Когда исполнилось 18 лет, ее решением было стать моделью. Но спустя год поняла, что успех в этом направлении ее не ждет. По воспоминаниям самой актрисы, призвание она выбрала, когда четырехлетним ребенком увидела свою мать на сцене, играющую в любительской постановке. Дружба с Николь Кидман повлияла на карьеру в кинематографе, благодаря ее рекомендациями были сделаны одни из первых успешных шагов к успеху и славе.

В жизни Наоми Уоттс незаурядная личность. Она является вегетарианкой и практикует технику трансцендентальной медитации. Длительные отношения ее связывали с актером Ливом Швайбером. В одиннадцатилетнем гражданском браке родились двое сыновей. Но в настоящий момент пара не находится в отношениях.

В 2006 году Уоттс стала послом доброй воли Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу. Пользуясь своей популярностью, помогает повысить внимание к проблемам болезни СПИД.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Наоми Эллен Уоттс - актриса фильма "Невозможное", 10.0 out of 10 based on 1 rating

Опубликовано: 01.05.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>