Атлантида: Конец мира, рождение легенды (2011)

ГлавнаяМир после апокалипсиса Фильм про извержение вулкана Фильмы про цунами, наводнения → Атлантида: Конец мира, рождение легенды (2011)

 

Фильм Атлантида Конец мира, рождение легенды 2011Режиссер фильма-катастрофы «Атлантида: Конец мира, рождение легенды» (2011) Тони Митчелл.

Основной жанр: драма.

Роли исполняют: Стефани Леонидас, Лэнгли Кирквуд, Рис Ричи.

Существует огромное количество мифических историй и легенд о самом загадочном месте планеты. Атлантида не дает ученым разгадать все свои загадки, возможно, эти тайны на века останутся за закрытой дверью. Несмотря на это, существуют древние записи о реальном существовании, бурной жизни и уникальности этого места.

Молодые супруги прибывают на остров Тиру, надеясь, что он станет их надежным домом. Только пробудившийся вулкан не оставляет шансов на светлое будущее. Они вместе с другими жителями острова оказываются в плену природной катастрофы. Никто не мог даже думать о том, что это конец их мира, что когда-то история их жизни и родной дом станут настоящими легендами.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.1/10 (9 votes cast)
Атлантида: Конец мира, рождение легенды (2011), 7.1 out of 10 based on 9 ratings

 

Опубликовано: 24.05.2017

комментария на статью “Атлантида: Конец мира, рождение легенды (2011)

  1. Вот сколько раз смотрела этот фильм и каждый раз мурашки по коже. Поставлен конечно очень интересно. Самое интересное начинается после пробуждения самого вулкана. рекомендую посмотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.