Сериал Иерихон (2006-2008)

ГлавнаяМир после апокалипсиса Рукотворные катастрофы: эксперименты, технологии → Сериал Иерихон (2006-2008)

 

фотоСериал Иерихон (Jericho) снимался в 2006-2008 годах режиссерами Гайем Норманом Би, Сэнфордом Букставером, Джеймсом Уитмором, Джоном Тёртелтаубом и др.

Роли в фильме исполнили: Скит Ульрих, Ленни Джеймс, Эшли Скотт, Брэд Бейер, Алисия Коппола, Эйприл Паркер,  Джералд МакРэйни, Памела Рид, Боб Стефенсон  и др.

Сюжет сериала

Жизнь в небольшом американском городке под названием Иерихон, расположенном на просторах Канзасской пустыни, медленно идет своей чередой. Находящиеся здесь люди занимаются привычными для них делами. Они ходят на работу, в церковь и магазины, образуют новые семьи и разрушают имеющиеся, в общем, все как всегда. Но однажды, на горизонте пустынного пейзажа появляется огромный ядерный гриб. Его огненный силуэт был виден каждому горожанину. Как только он исчез из поля зрения, люди ощутили на себе воздействия мощного взрыва. Ведь в городе исчезла телефонная связь, прервалась трансляция телевидения, и даже пропало электричество.

Изолированные от всего мира жители Иерихона терялись в догадках, что же случилось на самом деле. Одни полагали, что взрыв произошел на территории Денвера – самого крупного города в округе, другие – считали, что ядерная бомба была применена на столице и сейчас Америки, как страны уже не существует. Все эти версии обрастали слухами и еще больше пугали людей. Поэтому они стали готовится к худшему. А чтобы пережить Апокалипсис, необходимо запастись водой и продуктами, которые стали цениться дороже золота. Так что в городе начались беспорядки, самопроизвол и массовый террор. Все это озлобило людей и заставило взяться за оружие.

Эта фантастическая драма получила жизнь благодаря стараниям Джона Тертелтауба, который стал не только режиссером, но и сценаристом. Поэтому в одной из серий, когда в Иерихон приходит военная дивизия, показывают рядового солдата, на форме которого было вышито его имя. Этот сериал получил высокие рейтинги и оценки кинокритиков, поэтому на его основе вышел в свет комикс, являющийся своеобразным продолжением Иерихона.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Сериал Иерихон (2006-2008) , 10.0 out of 10 based on 1 rating

 

Опубликовано: 13.04.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>