На север (2017)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → На север (2017)

 

Фильм На север 2017, постерФильм «На север» (Go North) режиссера Мэттью Огенс вышел на экраны 13 января 2017 года. Заявлен в жанрах приключения и триллер про постапокалипсис.

Роли исполнили: Патрик Шварценеггер (терминатор-младший 🙂 ), Софи Кеннеди Кларк, Джейкоб Лофленд, а также Эли Бардха и Джошуа Клоуз и др.

После того, как случился апокалипсис, людей на Земле осталось не так много. Кроме того, что теперь в почве ничего не может расти, потому что радиация убила все растения, загрязнила воду и землю, так люди еще и ополчились друг против друга, вместо того, чтобы наоборот объединится. Они стали жить небольшими группами, в которые было очень тяжело попасть. Эти группы людей пытались добыть еду и воду, но в общинах действовали свои жестокие правила и законы.

В один из дней главный герой решил отправиться на север, предполагая, что там еще остались запасы еды. Он не сообщил об этом своей матери, ведь тогда она стала бы уговаривать его не отправляться в неизвестном направлении. Парень зовет с собой девушку, в которую уже давно влюблен. Он не представляет, что будет делать без нее, поэтому всячески пытается уговорить ее отправиться с ним. Девушка отказывается, потому что считает эту затею глупой, ведь на севере может никого и ничего не оказаться, и они попросту погибнут, а в группе еще можно хоть как-то выжить. Уже скоро девушка будет вынуждена изменить свое решение.

Дополнительно:

  • В одной из главных ролей снимается сын известного актера, культуриста и политика Арнольда Шварценеггера — Патрик Шварценеггер.
  • Фильм малобюджетный и, возможно, разочарует некоторых поклонников постапокалиптического жанра.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.5/10 (2 votes cast)
На север (2017), 1.5 out of 10 based on 2 ratings

Опубликовано: 06.02.2017 Метки:

 

Другие статьи или фильмы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.