Притяжение (2017)

ГлавнаяФильмы про вторжение инопланетян → Притяжение (2017)

 

Фильм Притяжение, постерНовый фантастический фильм про вторжение инопланетян режиссера Федора Бондарчука вышел в конце января 2017 года под слоганом “Земля — землянам!”.

В ролях увидим актеров: Ирину Старшенбаум, Александра Петрова, Олега Меньшикова, Риналя Мухаметова,  Никиту Кукушкина, Евгения Сангаджиева, Алексея Маслодудова,  Евгения Михеева, а также Антона Шпинькова и Евгения Коряковского.

Похоже, фильм займет достойное место среди новинок кино, подробности о которых смотрите на kinostorrenta.net. Судя по началу киногод будет насыщенным (уже известно о выходе 8 эпизода “Звездных войн” и “Бегущего по лезвию 2049″)

Сюжет фильма “Притяжение”

Это был самый обыкновенный день. Никто даже подумать не мог, что он вдруг станет судьбоносным. Люди впали в панику, когда над Москвой возник неопознанный летающий объект. Министерство обороны среагировало мгновенно. Город оцепили, а жителей эвакуировали в отдаленные и потому безопасные районы.

НЛО сбили, чтобы обезвредить и изучить. Ученые пришли к заключению, что это определенно неземной объект. Так россияне стали первыми, кто непосредственно столкнулся с неземными расами. Представители силовых структур немедленно прибыли на место, чтобы в случае необходимости дать отпор и защитить мирное население.

Однако им запретили сразу же приступать к оперативным действиям без уважительной на то причины. Ученые решили для начала изучить объект и попытаться установить мирный контакт с инопланетянами. Нельзя их уничтожать, ведь никому на деле неизвестно, зачем они прибыли на Землю, какие цели преследуют и на что способны.

Возможно, все бы прошло гладко, если бы мирные жители послушно покинули оцепленные территории. Но они начали собираться вокруг места событий. Кто-то задумал собственными силами выяснить намерения инопланетян и заодно дать им могучий отпор. Россияне не собирались мириться с подобным вторжением на свои территории.

Но не слишком ли это самонадеянно? Вполне вероятно, что им всем угрожает смертельная опасность

Дополнительно о фильме

  • В съемках “Притяжения” была задействована российская военная техника: вертолеты, беспилотники, БТРы,  роботы,  и даже «Адмирал Кузнецов», авианесущий ракетный крейсер .
  • Все съемки проходили в строгой секретности в разных районах столицы, и на военных объектах
  • “Притяжение — четвёртый российский фильм, который будет переведён в формат IMAX (ещё «Экипаж», «Сталинград»  и «Дуэлянт»).
  • Спецэффектами в кинокартине занимались 255 художников из отечественной компании «Main Road Post», которая до этого успела поработать над фильмами «Метро», «Сталинград», «Август. Восьмого» и др.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.8/10 (12 votes cast)
Притяжение (2017), 6.8 out of 10 based on 12 ratings

 

Опубликовано: 04.02.2017

5 отзыва на статью или фильм “Притяжение (2017)

  1. Даже не ожидала, что российские режиссеры могут снять такой интересный фантастический фильм про вторжение инопланетян. Очень понравилась игра актеров, интересная сюжетная линия. И лично мое мнение — здесь очень сильно затронута тема взаимоотношения людей, что даже ярче выражено , чем сама история инопланетян.

  2. Я многого не ожидал, но фильм вышел очень неплохим. Конечно много недочетов в сюжете (как не странно в бытовых вопросах, со стороны фантастики все норм), но зато красивая картинка, спецэффекты и графика на высоком уровне, что очень важно в таких фильмах. История Хайкона не нова — один пришелец поверивший в землян — где-то уже было, но все равно интересно. До Метро и Экипажа все же не дотягивает, но тем не менее годно.

    • А, ну правда еще половина фильма строится на том, что этот придурок умудрился потерять именно самую важную часть корабля, которая почему-то лежала в отдельном контейнере. Это конечно лол)

  3. В общем неплохой фильм, учитывая то, что фильмы про инопланетян нашему кинематографу не очень удаются. Где-то ближе к середине фильма начинают закипать мозги, но досмотрела до конца. Задумка неплохая, но второй раз смотреть не буду

  4. Неплохой фильм, особенно учитывая, что фильм наш. Поставлен интересно, до души доходит. Местами даже мурашки по коже. Стоит того, чтобы его посмотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>