Самые ожидаемые новинки фантастического кино 2017 года

ГлавнаяФильмы: рецензии и обзоры → Самые ожидаемые новинки фантастического кино 2017 года

Самые ожидаемые фантастические фильмы 2017В 2017 году выйдет немало интересных картин в жанре фантастики. Однако на три из них стоит обратить особое внимание. Итак, самые ожидаемые новинки фантастического кино 2017 года.

1. Фильм «Бегущий по лезвию 2049» режиссера Дени Вильнева.

Фильм Бегущий по лезвию (2017), постерВ ролях увидим: Харрисона Форда, Джареда Лето, Райана Гослинга и др..

В прокат стоит ожидать с 5 октября 2017 года.

Это продолжение, по-нашему мнению, одного из самых знаменитых научно-фантастических боевиков о киборгах в истории мирового кино «Бегущего по лезвию» режиссёра Ридли Скотта. Сам же именитый режиссер Ридли Скотт участвует в съемке проекта только в качестве продюсера, поскольку, как сообщают СМИ, занят другим ожидаемым фильмом 2017 года — «Чужой: Завет». Режиссировать нового «Бегущего по лезвию бритвы» поручено канадцу Вильневу, который совсем недавно выпустил успешную научно-фантастическую ленту «Прибытие». Сюжет нового «Бегущего» держится в тайне даже от кинокритиков, однако уже скоро вы сможете смотреть новое кино на Kinoleto и раскрыть интригу сюжета. А вот следующий фильм 2017 года уже вышел.

2. Фильм «Притяжение» российского кинорежиссера Федора Бондарчука.

Фильм Притяжение 2017В ролях увидим актеров: Александра Петрова, Олега Меньшикова и Риналя Мухаметова.

Фильм в прокате — с 26 янв. 2017 года (не пропустите).

«Притяжение» Федора Бондарчука – это масштабная фантастическая лента-антиутопия о вторжении инопланетян, которые в один не очень прекрасный день, высадились на улицы Москвы. Некоторые критики считают, что этот фантастический блокбастер откроет новые горизонты в творчестве Бондарчука и в российской фантастике. Однако после странно снятого «Сталинграда» в этом есть большие сомнения.

3. Продолжение фильма «Звёздные войны» — многоожидаемые «Звездные войны. Эпизод 8» выйдет «из под пера» режиссера кино Райана Джонсона, а в главных ролях увидим Кэрри Фишера и Тома Харди, а также Марка Хэмилла, Гарет Эдвардс, Дэйзи Ридли, Оскара Айзека, Донала Глисона, Билли Лурда и, конечно, Адама Драйвера.

Настоящие поклонники этой фантастической саги в 2017 получат очередной подарок от режиссера Райяна Джонса, который продолжит экранизировать историю звездных войн. На наших экранах вновь появятся уже знакомые по предыдущим фильмам лица: Керри Фишер и Марк Хамилл, Дейзи Ридли и Адам Драйвер (Дривер), Оскар Исаак и Джон Боега, Гвендолин Кристли и другие. Но появятся в картине и совершенно новые лица, например, Лаура Дерн и Келли М. Тран, чей талант признан номинациями киноакадемии. Благодаря новейшим технологиям в сфере компьютерной графики захватывающее путешествие с Люком, Финном и, конечно же, Пое станет значительно зрелищнее. Думается, что потрясающие спецэффекты и захватывающие сюжетные повороты оценят ценители этого фантастического фильма.

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Опубликовано: 03.02.2017