Фильм «Последствия» (2012)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Фильм «Последствия» (2012)

 

Фильм Последствия, постерФильм «Последствия» (Aftermath), известный ещё и как «Пережитки прошлого» снят режиссером Петером Энгертом в 2012 году в жанрах триллера и боевика. Может быть отнесен к постапокалиптической тематике.

Главные роли исполнили: С.Дж. Томасон, Уильям Болдуин, Эдвард Ферлонг, Моника Кина.

Действие фильма «Последствия» разворачиваются в погребе небольшого домика в Техаской глуши. Человечество пережило страшную катастрофу. По невыясненным причинам произошел ядерный взрыв, в результате которого произошло несколько серьезных стихийных бедствий. Все эти происшествия унесли жизни сотен тысяч людей. Лишь немногим счастливчикам удалось выжить.

После череды ужасающих событий девять главных героев по воле судьбы оказались в этом погребе. Все они — совершенно разные люди. У каждого из них свое прошлое, своя судьба, свои жизненные взгляды. Тем не менее, все они были вынуждены ютиться в этом крошечном помещении. Иного выбора у них не было. Теперь от их дальнейшего взаимодействия зависит их дальнейшая судьба. Они сумеют выжить, только если объединятся. Для этого им предстоит переступить через свои принципы и побороть свои эмоции. И хотя это не так просто, но речь идет об их жизни. Но как каждый из них сумеет справиться с поставленной задачей? Выживут ли все в такой нелегкой обстановке? Необходимо как можно скорее продумать план своих дальнейших действий.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)
Фильм «Последствия» (2012), 5.0 out of 10 based on 1 rating

 

 

Опубликовано: 18.01.2017

комментария на статью “Фильм «Последствия» (2012)

  1. Камерная постановка, нет масштабности, как, например, в «Почтальоне» или «Безумном Максе». Об остальном умолчу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.