Второе происхождение (2015)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Второе происхождение (2015)

 

Фильм Второе происхождение 2015, фото«Второе происхождение» (2015) — фантастический фильм режиссера Карлес Порта, снятый также с элементами жанров ужасы и приключения.

Роли исполнили: Рейчел Херд-Вуд, Andrés Batista, Серхи Лопес, Мариета Ороско, Андро Креспо, Филип Херд-Вуд и др.

Эта дебютная полнометражная работа режиссера Карлоса Порта вызвала неоднозначные оценки критиков. Тема «Вымирание человечества» в фантастическом  кино не совсем нова, кстати, вы можете скачать кино бесплатно,  однако режиссер Порт преподнес эту тему в фильме с новыми оттенками лирики и человечности, что не часто встречается в работах других режиссеров.

Сюжет фильма

Руины, отсутствие будущего и ни одной живой души, кроме двух людей: молодой женщины по имени Альба и молодого человека по имени Дидак. Вокруг пустота и не существует возможности обратиться к кому-то за помощью и попросить дельного совета, чтобы узнать, как жить дальше.

Молодым людям, чтобы выжить в столь сложных сложившихся обстоятельствах, необходимо объединится и все начать с чистого листа. Им предстоит не только исправить собственные ошибки, но и – проступки всего человечества, которые привели к плачевным результатам.

Мир двоих манит своей загадочностью, ведь не смотря на руины и беспросветную пустоту, молодые люди привязываются друг к другу. Альба и Дидак  распыляют по разрушенной планете страстное чувство и наполняют пустоту любовью, надеждой и добротой. Они как Адам и Ева, влюбленные и единственные во всем мире, от которых зависит судьба следующих поколений. Зная, как ошибки способны привести идиллию в руины, влюбленные готовы воспользоваться единственным шансом, чтобы восстановить жизнь на родной планете и сотворить счастье собственными руками.

Любовь способна исцелить сознание, подарить крылья и мечту. Настоящая любовь притягивает чистые души словно магнит.  Только благодаря настоящему глубокому чувству  можно выжить в пустом холодном мире, который расплатился за свои смертоносные грехи.

Мнение критиков о фильме «Второе происхождение» разделилось, но однозначно высокую оценку получила игра молодой британской актрисы Рейчал Херд-Вуд.

Молодая британская актриса Рейчал Херд-Вуд, несмотря на свой юный возраст, снялась в культовых картинах, которые перевернули сознание человечества. Один из таких фильмов – Парфюмер. Рейчал многообещающая артистка, любима не только зрителями, но и кинокритиками. Британке обещают звездное будущее, корни которого зародились в нескольких странах.

Трейлер фильма “Второе происхождение”, 2015

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/10 (3 votes cast)
Второе происхождение (2015), 3.7 out of 10 based on 3 ratings

Опубликовано: 10.06.2016

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>