Охотники за сокровищами (2008)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Охотники за сокровищами (2008)

 

Постер фильма Охотники за сокровищами, 2008Фильм “Охотники за сокровищами”, снятый режиссером Жаном Де Сегонзаком, вышел на экраны в 2008 году (оригинальное название: Lost City Raiders).

В ролях можно увидеть: Джеймса Бролина, Беттину Зиммерманн, Иена Сомерхолдера, Бена Кросса, Джэми Кинга, Элоди Фрэнка,  Дэна Херста, Михаэля Мендль, Питер Батлера и др.

И хотя фильм “Охотники за сокровищами” не получил высокую оценку кинокритиков, он занял вполне достойное место среди фантастических и приключенческих кино фильмов постапокалиптической тематики. Предлагаем и вам оценить этот фильм, входящий в наш список список фильмов про постапокалипсис.

Сюжет фильма “Охотники за сокровищами”

Возникшие на Земле глобальные катастрофы явились причиной изменения климата, который стал гораздо теплее. Это привело к возникновению еще одного катаклизма. Полярные льды начали интенсивно таять, что стало причиной повышения уровня вод в Мировом океане. За 3 последних года вода поднялась на целых 15 метров, что привело к затоплению континентов и едва не послужило гибелью для всей цивилизации.

Выживших в этой катастрофе оказалось не так много и одними из них является небольшая семья. Пожилой отец, два его сына Джек и Томас, а также их подружки смогли не только спастись, но и найти себе дело. Теперь они – охотники за сокровищами, которые посещают полузатопленные города в надежде отыскать что-нибудь ценное. Эту отчаянную команду заприметили епископы Ватикана, которые поручили им очень важное дело.

Теперь охотникам за сокровищами придется отправиться на поиски легендарного и очень древнего артефакта – скипетра Собека, принадлежащего Египетскому богу воды, который согласно преданиям помог Моисею укротить водную стихию и вывести свой народ из Египта. С его помощью Ватикан надеется остановить этот потоп и спасти остатки цивилизации.

Вот только планы Ватикана не пришлись по душе русскому миллионеру по фамилии Филимонов. Ведь он потратил все свои сбережения на плавучие города, в которых и обосновались выжившие люди. И теперь он намерен остановить охотников за сокровищами.

Этот приключенческий фильм снимался при поддержке студии Tandem и его съемочный процесс проходил на территории Южной Африки. Его многомиллионный бюджет позволил охватить масштаб трагедии, продемонстрировав такие достопримечательности, как Статуя свободы, Колизей, Эйфелева башня, а также показать зрителю множество взрывов, погонь, водоворотов и ураганов. Однако, суровые критики не оценили в полной мере стараний киностудии, выставив довольно низкую оценку.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (22 votes cast)
Охотники за сокровищами (2008), 7.5 out of 10 based on 22 ratings

Опубликовано: 12.04.2016

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>