Ужас из недр (2011)

ГлавнаяЗагадочные катастрофы в кино → Ужас из недр (2011)

Фото к фильму Ужас из недр 2011Фильм “Ужас из недр” (в оригинале The Terror Beneath) снят известным режиссером фильмов-катастроф Полом Зиллером.

Жанр картины: фантастичекий фильм-катастрофа, боевик

Роли исполнили: Адриан Пасдар, Джеймс Моррисон, Джесси Мосс, Стефани Фон Пфеттен, Дэвид Льюис, Луиза Д’Оливера, а также Дэниэл Бэйкон, Дэвид Ричмонд-Пек, Николас Карелла, и др…

Археологи смогли обнаружить удивительную находку – древние семена Эдемского сада, да к тому же они смогли прорасти. Это стало настоящей сенсацией. И теперь профессор, в саду которого красуются эти самые растения, исчезнувшие миллионы лет назад, проводит их тщательные исследования и их результаты не могут его не радовать.

Однако одно из семян попадает на пустырь, где незаконно хранились ядовитые отходы. Эти химикаты оказали слишком сильное влияние на доисторические растения, не только ускорив их рост, но и превратив их в настоящих, подземных монстров. Они, словно гигантские черви, стали появляться из-под земли, вызвав довольно сильное землетрясение. Эти толчки почувствовали не только местные экологи Джо и Кейт, которые находились в этот момент на пустыре, но и жители всей Невады. Заинтересовавшись этим явлением, парочка обнаружила необычную корневую систему, которая продолжала свой рост с чудовищной скоростью. Эти гигантские корни разрушали все на своем пути – поля, дороги, фермы и леса, оставляя после себя руины и огромные пропасти. И сейчас эдемские семена направились в сторону города.

Поэтому сюда были вызваны военные и ученые, которым было поручено остановить этот ужас, пока он не добрался до города.

Этот захватывающий, остросюжетный фильм режиссировал Пол Зиллер, работы которого оценили миллионы любителей фантастики, смотрите на kinopuh.net — фильмы онлайн, его и другие картины жанра. Производством фильма занималась не безызвестная студия Eden Pictures. Для его съемок была выбрана киностудия, расположенная в Ванкувере, но основная часть сцен, связанных с природой, были отсняты на территории парка штата Голден Ирс. Спецэффектами занималась студия Exile VFX. Она представила зрителям превосходную компьютерную графику, которая поразила всех своей зрелищностью и реалистичностью. Но оценки кинокритиков остались довольно низкими из-за нераскрытого, по их мнению, сюжета.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.7/10 (6 votes cast)
Ужас из недр (2011), 5.7 out of 10 based on 6 ratings

Опубликовано: 08.04.2016

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>