Выжить после — сериал 2016 года (3 сезон)

ГлавнаяФильмы про вирусы и эпидемии → Выжить после — сериал 2016 года (3 сезон)

   

Выжить после 3 сезон 2016, фотоОтечественный сериал «Выжить после» (3 сезон) снят режиссерами Душаном Глигоровым и Александром Богуславским

Год выхода на экран 3 сезона сериала: 2016

В ролях увидите: Галину Звягинцеву, Евгению Розанову, Сергея Година, Ивана Макаревича, Любовь Аксенову, Александра Галибина, Евгения Вильтовского, Валерию Федорович, Дмитрия Ендальцева, Василия Михайлова.

Премьера сезона в Росси: 18 февраля 2016 (на телеканале СТС).

Расскажем немного о сюжете этого сериала 2016 года, то есть о 3-ем его сезоне, потому что два предыдущих нашли своего зрителя.

Угроза страшных эпидемий с каждым днем приближается к реальности, человечество в 21 веке стоит уже перед проблемой глобально распространяющихся вирусов, избежать заражения которыми можно только создавая всё новые и новые вакцины. Примерно это и происходит и по сюжету 3 сезона, понравившегося многим сериала про зомби-мутантов. Мутантов, появившихся не где-то там, за океаном, а в городе Москве. Именно в столице России происходит катастрофа, из-за которой очень опасный вирус проникает фактически в каждого жителя русского города.

3 сезон сериала покажет нам, как опасны вирусные эпидемии. Мы увидим, что к апокалипсису могут привести не только бесконечные человеческие войны, но реальная угроза исходит от глобальной эпидемии.

Героям сериала предстоит выживать в новых экстремальных условиях и сражаться не только с мутировавшими в зомби людьми, но и с некой могущественной системой «Вершина», которая поставила цель уничтожить всех свидетелей начала катастрофы и зачистить столицу не только от зомби, но и от людей. Это побуждает героев взять в руки оружие и, путешествуя по городским кварталам, искать оставшихся еще в здравом уме живых людей, чтобы защититься и не остаться в полном одиночестве в наводненном зомби городе.

Достаточно интересный сюжет фантастического сериала, будет интриговать зрителя в каждой серии, давая нам все новую и новую пищу для размышлений, как над самим сериалом, так и над будущем человечества после такой катастрофы. Ведь это будущее, после победы над вирусами и зомби, должно фактически начинаться с «чистого листа». И каким оно будет?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.8/10 (5 votes cast)
Выжить после - сериал 2016 года (3 сезон), 8.8 out of 10 based on 5 ratings

Опубликовано: 15.03.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>