Бесконечность (2015)

ГлавнаяФильмы про вирусы и эпидемии → Бесконечность (2015)

 

Фильм Бесконечность 2015, фотоФильм Бесконечность (2015) режиссера Шейна Эббесса, снят в жанрах, фантастика, триллер, фильм-катастрофа.

Актеры: Дэниэл МакФерсон, Люк Хемсворт, Грэйс Хуанг, Люк Форд, Брен Фостер, Луиса Миньоне, Гарри Павлидис, Дуэйн Стивенсон, Кевин Коуплэнд, Тесс Хобрич и др.

События кинокартины развиваются в далеком будущем. Человечество переживает тяжелые времена, погрузившись в бедность и беспомощность. На планете Земля практически невозможно найти работу, поэтому чтобы выжить, необходимо искать благополучие на других планетах. К счастью, это возможность представлена в полном объеме.

Уит Кармайкл – техник и главный персонаж кинофильма. Он ожидает первый выход на межпланетное пространство. Уит отправляется на горнодобывающий комплекс, чтобы улучшить свое финансовое положение. Место прибытия действительно благоприятно для работы, но не для жизни. Команда исследователей, которая первая ступила на загадочный комплекс, погибла, только один из них выжил – Монтоли. Он жаждет уничтожить Землю, с помощью некого смертоносного груза. Чтобы спасти Уита и Землю от истребления и сорвать гадкие замыслы Монтоли , спасательная команда отправляется на место действия.

По прибытию на комплекс, команда обнаруживает Уита, который смог остановить отправку смертельного груза. Злость злодея Монтоли не имеет границ. В порыве страстей он набрасывается на команду. Точным выстрелом в голову, один человек из команды убивает злоумышленника. Кровь Монтоли разлетается в разные стороны и попадает на кожные покровы спасательной команды, заражая смертельным вирусом.

Дэниэл МакФерсон – австралийский актер, исполняющий главную роль. До недавнего времени Дэниэл был популярным ведущим в Австралии, он вел развлекательные шоу-программы и показал себя отличным профессионалом. Параллельно ведущий стал работать в кино, обучаясь тонкостям актерского мастерства.

Критики единогласно заявили, что на реализацию задуманного сюжета фильма “Бесконечность” не хватило финансирования. Но с другой стороны – кадры и декорирование весьма уместны и не выглядят нарочито, а это плюс.

P.s. Если вы собираете домашнюю фильмотеку, то совсем неплохо включить в неё фильмы разных тематик, например, список лучших фильмов про танцы http://luchshie-spiski.net/?pro=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B. Тематические списки сайта также помогут найти, что сегодня посмотреть.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.9/10 (8 votes cast)
Бесконечность (2015), 5.9 out of 10 based on 8 ratings

Опубликовано: 05.01.2016

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>