Орбита Апокалипсиса (2015)

ГлавнаяМир после апокалипсиса → Орбита Апокалипсиса (2015)

 

Фильм Орбита Апокалипсиса фотоНедавно состоялась премьера картины «Орбита Апокалипсиса», которая рассказывает о том, что Земле в очередной раз грозит уничтожение. Чего стоит ждать зрителям от этого фильма?

Одна планета в космосе сбилась со своей оси, но так как все взаимосвязано, то случилось то, что она потянула за собой и Землю. Эта планета оказалась своего рода магнитом, который потянул за собой сквозь Солнечную систему и все остальное. И теперь Земля подвержена постоянным метеорным дождям и ледяным штормам. Крупные города были почти полностью уничтожены или же понесли серьезный урон. Судьба человечества вновь оказалась под угрозой.

На фоне всех этих эпических событий зрители наблюдают за сложными отношениями одной семьи. У Стива и Нэнси есть взрослая дочь Рэйчел, которая уже некоторое время не живет вместе с ними. У них натянутые отношения, но родители по-прежнему любят свою дочурку и хотят видеться с ней и участвовать в ее жизни. И вот они договорились вместе отпраздновать День Благодарения – отличный семейный американский праздник. Однако Рэйчел, хотя и обещала, предпочла нечто другое ужину с родителями.

Но выяснять отношения поздно, поскольку грядет Апокалипсис.

Дополнительно:

Режиссером картины выступил дебютант Стивен Дэниелс, для которого этот фильм стал первым в фильмографии. Можно сказать с уверенностью, что хотя фильм не был чем-то принципиально новым, но для дебютной работы стал весьма достойным. И, кстати, о достойных фантастических фильмах: можете посмотреть тут, вышедший недавно фильм “Звёздные войны: Пробуждение силы”, — продолжение знаменитой космической саги, в которой среди прочих актеров замечен и легендарный Харрисон Форд.

В работе над картиной  «Орбита Апокалипсиса» были задействованы такие актеры как Прессли Кокер, известный своим участием в сериале «Морская полиция: Спецотдел», а также  Раффаэлло Дегруттола, снявшийся перед этим в эпизодических и второстепенных ролях в «Спасти рядового Райана» и «Гонка». Помимо этого в фильме «Орбита Апокалипсиса» был задействован опытный актер  Джефф Дусетте.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.3/10 (4 votes cast)
Орбита Апокалипсиса (2015), 6.3 out of 10 based on 4 ratings

Опубликовано: 21.12.2015

 

комментария на статью “Орбита Апокалипсиса (2015)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>