Шторм и печаль (1990)

ГлавнаяФильмы: рецензии и обзоры → Шторм и печаль (1990)

 

Постер фильма Шторм и печальПредлагаем посмотреть старый фильм «Шторм и печаль», основанный на реальных событиях.

Фильм «Шторм и печаль» расскажет реальную историю восхождения на одну из вершин Памира.

Мало кому известно, что соревнования по альпинизму тоже включают множество различных видов спорта. Скалолазание, восхождение на ледник, восхождение на разные уровни высоты – эти и другие виды доступны только профессиональному альпинисту. Соревнования в этой области проводятся не зря. Ведь именно так отбираются лучшие из лучших, те, кто действительно доказал, что сумеет покорить любую вершину.

Главная героиня фильма Молли Хиггинс не была опытной в альпинизме. Она никогда не осваивала все нюансы альпинизма. Но она была еще слишком молода, и за годы упорных тренировок вполне могла бы добиться неплохих успехов.

Планировалось очередное восхождение на одну из вершин Памира. Девушку из-за ее неопытности не хотели брать с собой. Но привлекательная внешность Молли сыграла свою роль. Во время путешествия произошла ужасная трагедия, и Молли, которую не особо воспринимали всерьез, проявила себя самым неожиданным образом.

Режиссёр драматического фильма «Шторм и печаль» — Ричард Колла.
В ролях увидите: Тодда Аллена (в роли Гарри Уллина), Лори Сингер (Молли Хиггинс), Марсию Кросс (Марти Хой), Стивена Андерсона (Дуглас), Джея Бейкера (Боб Стрэнд), Аньес Банфалви (Альвира Шатива) и др.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Шторм и печаль (1990), 10.0 out of 10 based on 1 rating

Опубликовано: 20.05.2018 Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.