5-я волна (2016)

ГлавнаяМир после апокалипсиса Фильмы про вторжение инопланетян → 5-я волна (2016)

Фильм 5 волнаФантастический фильм “5-я волна” (в оригинале: The 5th Wave) — это ожидаемый в 2016 году постапокалиптический фильм, созданный режиссёром Джеем Блэйксоном, по роману Рика Янси.

В главных ролях увидим:  Хлою Морец, Ника Робинсона, Алекса Роу и Майка Монро.

Объявлялось, что фильм выйдет на мировые экраны в конце января 2016 года или чуть позднее, потом его подробное описание и трейлер (и не только его) можно будет найти в Интернет, например на storrenta.net или других киноресурсах. Этот фильм ожидаем многими зрителями и, наверняка, понравится поклонникам постапокалиптических фильмов-катастроф. Теперь немного о сюжете, фильма.

Земляне никогда особо не ценили свой дом. И принимали как данность и неоспоримую собственность планету Землю, богатую на водный, воздушный и прочие жизненно важные ресурсы. И рано или поздно день нашествия инопланетных захватчиков должен был наступить. Кто-то из людей не верил в их существование, кто-то даже ожидал подобного исхода, но никто не знал наверняка, как именно это произойдёт и на что будет похоже.

Первая волна инопланетного воздействия лишила весь мир электричества, и цивилизация человека погрузилась во тьму. Тысячи жизней, унесённых катастрофами, паника и слёзы, боль и страдания миллионов людей стали лишь разминкой перед страшным боем. Второй волной были стёрты с лица земли все крупные города, экономические центры, военные базы и медицинские пункты. А третья — принесла с собой неизлечимый вирус, который выкосил практически всех, кто ещё оставался на плаву. Но как будто этого было не достаточно, жалкая горстка выживших и раскиданных по истерзанной планете людей теперь ведут между собой жуткую борьбу. Они пытаются выжить. Порой даже ценой жизни других таких же несчастных. Они надеются, что смогут вычислить кто из них человек, а кто пришелец, принявший человеческий облик. Ценности морали навек потеряли свою актуальность в этом охваченном страхом, голодом и болью мире.

Кэсси посчастливилось остаться в живых и она, как и немногие другие, теперь готовится принять очередной удар — пятую волну. Этот бой должен стать последним, и от его исхода зависит судьба человечества. Незваные гости Земли уверены, что полностью уничтожат жизнь на этой планете и смогут её занять. Но они не учли одного — людям некуда идти и на кону стоит слишком многое, а это значит, отпор захватчикам будет дан более чем достойный.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (16 votes cast)
5-я волна (2016), 6.0 out of 10 based on 16 ratings

Опубликовано: 03.12.2015

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>