Молния: Огонь с небес (2001)

ГлавнаяФильмы про молнии → Молния: Огонь с небес (2001)

   

 

Постер фильма Молния Огонь с небесФильм Молния: Огонь с небес (2001) снят режиссером Дэвидом Джанколом в жанрах боевика и драмы с элементами фильма-катастрофы.

В ролях увидим: Джона Шнайдера и Джесси Айзенберг, Мишель Грин и Гари Сэнди, а также Барбару Крэмптон, Тима МакКэйя, Стейси Кич и др.

Главный герой фильма «Молния: Огонь с небес» Эрик – 14-летний подросток и сын местного шерифа. Он очень умный, добродушный и спокойный мальчик. Его главное увлечение — атмосферные явления, о которых он знает практически все. С помощью особой программы, установленной на его старенький компьютер, он может часами наблюдать за передвижениями воздушных масс, делая свои собственные прогнозы.

Однажды Эрик заметил два крупных грозовых фронта, которые довольно быстро двигались навстречу друг другу. Сделав нужные расчеты, парнишка определил место их столкновения, которым, к сожалению, стал его родной город. Проверив данные еще раз, и узнав силу предстоящей бури, он сразу же сообщил обо всем в национальную службу погоды. Но местные синоптики с иронией отнеслись к словам подростка.

Вот только к вечеру, когда над городом нависла огромная грозовая туча, из которой обрушился проливной дождь, и посыпались огненные разряды молний, поджигающие дома, автомобили и прочие здания, в службе погоды вспомнили слова мальчика. Вот только было уже поздно. Ведь сильный разряд молнии выбрал свою цель, которой стала электростанция. Город сразу же погрузился во тьму, которую освещали лишь вспышки молний. Теперь спасение напуганных горожан ляжет на плечи хрупкого подростка Эрика и его отца.

P.s. Вот такой фантастический, или даже почти сказочный, сюжет у фильма. Посмотреть можно, хотя если хочется сказочного, то предлагаем смотреть 5 сезон Однажды в сказке, сериала-фэнтези, который создатели проекта решили продлить.

Фильм “Молния: Огонь с небес” — один из немногочисленных фильмов о молнии и всех бедствиях, которые с ней связаны, снят кинокомпанией PorchLight Entertainment. И надо сказать, не так уж плохо снят, как заявляют некоторые кинокритики, посмотрите сами.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.8/10 (4 votes cast)
Молния: Огонь с небес (2001), 6.8 out of 10 based on 4 ratings

Опубликовано: 17.11.2015

   

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>